Zutaten
1 Portion/en
Marinade
- 1 Stück Pepperoni -in Stücken-
- 1 Teelöffel Tabasco
- 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 3 Esslöffel Pampelmusensaft
- 3 Esslöffel Zitronensaft
- 3 Esslöffel Orangensaft
- 1/4 Teelöffel Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Die Peperonistücke durch die Deckelöffnung des "Mixtopf geschlossen" auf das
laufende Messer fallen lassen. 3 Sekunden / Stufe 5
Deckel abnehmen und mit dem Spatel die Pepperoni nach
unten schieben.
Rühraufsatz einsetzen
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und
10 - 12 Sekunden / Stufe 3 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Hähnchen- bzw. Putenfleisch und
Schweinerippen / Spareribs damit einreiben.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Am besten über Nacht ziehen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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