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Marinade "Mexicana"


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Zutaten

1 Portion/en

Marinade

  • 1 Stück Pepperoni -in Stücken-
  • 1 Teelöffel Tabasco
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 3 Esslöffel Pampelmusensaft
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 3 Esslöffel Orangensaft
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Peperonistücke durch die Deckelöffnung des Mixtopf geschlossen auf das

    laufende Messer fallen lassen. 3 Sekunden / Stufe 5

     

    Deckel abnehmen und mit dem Spatel die Pepperoni nach

    unten schieben.

     

    Rühraufsatz einsetzen

     

    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und

    10 - 12 Sekunden / Stufe 3 vermischen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Hähnchen- bzw. Putenfleisch und

Schweinerippen / Spareribs damit einreiben.

Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Am besten über Nacht ziehen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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