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Zutaten
10 Portion/en
- 100 g Sojamilch, zimmerwarm
- 1/2 Saft Zitrone
- 2 TL Senf
- Salz
- Prise Kala Namak
- Pfeffer
- 125 g Distelöl
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
Alles bis auf das Öl in den "Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 4 / 10 sek. verführen.
Dann den Messbecher aufsetzen und auf Stufe 7 hoch drehen und das Öl langsam auf den Deckel giessen. Dauert ca. 7-10 Minuten. Wenn die Mayonnaise noch zu flüssig ist kurz auf Stufe 10 hoch drehen, so 30 sek. Mit Salz, Pfeffer ab schmecken.
Diese Mayo gelingt mir immer und ist geschmacklich die beste vegane Variante.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlappt hervorragend und schmeckt genial, auch wenn...
Klappt hervorragend und schmeckt genial, auch wenn man kein Veganer ist
Schmeckt meeeeega lecker!...
Schmeckt meeeeega lecker!
Durch die Zugabe von Kala Namak bekommt es einfach den typischen "Mayonnaise"-Geschmack (was mir bei anderen Rezepten immer gefehlt hat). Vielen Dank fürs Rezept-Teilen.
PS: Hab's auch schon mit Sonnenblumenöl und auch Rapsöl gemacht - funktioniert mit beiden sehr gut. Und sollte sich jemand die Haltbarkeitsfrage stellen: älter als zwei Wochen wurde sie bei mir noch nicht ... schmeckte aber bis zum letzten Tag.
Kann statt Distelöl auch anderes Öl verwendet...
Kann statt Distelöl auch anderes Öl verwendet werden?
Vielen Dank, ich finde es hervorragend
Vielen Dank, ich finde es hervorragend