Zutaten
1 Portion/en
200g Fetakäse
- 200 g Frischkäse
- 1/2 Paprika
- 5 getrocknete Tomaten
- 2 TL Tymian gehakt
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gem.
- 2 Prisen Cayennepfeffer
- 4-5 Knoblauchzehen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Knoblauchzehen auf Stufe 6/ 5 Sek. zerkleinern.
Paprika waschen und entkernen. Die getrockneten Tomaten und die Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./ Stufe 6 zerkleinern. Wer es feiner mag kann nochmal um 5 Sek. Erhöhen.
TIPP: zwischendurch das zerhackte mit dem Spatel runter schieben.
Nun den Fetakäse,Frischkäse und die Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmal 10 Sek/ Stufe 6 rühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Nach dem Zerkleinern alles mit dem spatel runter schieben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich sehr gut! Hab den
Wirklich sehr gut! Hab den Aufstrich gestern für meine Geburtstagsparty gemacht und meine Gäste waren ganz begeistert. Danke für das tolle Rezept!