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Zutaten
- 200 g Feta
- 5 gehäufter Esslöffel frische Minzeblätter
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Harissa
- 1 Limette, Saft davon
- 1 EL Olivenöl
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Knoblauchzehe "Mixtopf geschlossen" Stufe 4/30 Sek hacken. Alle anderen Zutaten dazu und "Mixtopf geschlossen" 3 Min Stufe 4 cremig rühren. Zwischendrin die Masse nach unten schieben, evtl mit Salz abschmecken. Lecker als Brotaufstrich, zu Nachos oder in Wraps mit Gemüse und Salat.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch weiß zwar nicht, wie
Ich weiß zwar nicht, wie Harissacreme im Original schmecken soll, aber diese Version ist mir eindeutig zu sauer. Ich würde die Menge Limettensaft auf ein paar Spritzer reduzieren. Für eine bessere Cremigkeit habe ich noch etwas Frischkäse beigefügt. Außerdem sind die Angaben nicht korrekt: Die Knoblauchzehe wird 3 Sek./Stufe 5 zerkleinert und den Rest dann lediglich 30 Sek./Stufe 5. Mal eine interessante Geschmackskomposition, die ich aber trotzdem nicht nochmal machen werde.
Danke für die Sternchen!
Danke für die Sternchen!
Vielen Dank, sehr lecker. Da
Vielen Dank, sehr lecker.
Da ich genau diese Zutaten gerade da hatte, sofort ausprobiert! Minze habe ich zusammen mit dem Knoblauch am Anfang zerkleinert. Rest dazu ein ca 15-20 Sekunden Stufe 5-6, dann ist alles super vermischt.
20g Honig haben die Creme für mich abgerundet und etwas Säure genommen....
Danke!
Liebe Grüße
Thermolinchen-HH