Paprika-Auberginen-Creme (Low Carb) Rezept nicht getestet
Benutzerbild KleenesP
erstellt: 10.01.2017 geändert: 11.01.2017

3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2


(0 Bewertungen)
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Auberginen-Creme (Low Carb)

Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Creme
  • 1 Stück Paprika, rot
  • 1 Stück Aubergine gross
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 TL Honig
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen 30min
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Backofen Vorheizen!



    Paprika und Aubergine waschen, dann in grobe Stücke Schneiden! In eine Schüssel geben und mir dem Öl vermischen, dann auf dem Backblech verteilen!



    Knoblauch mit Schale zu dem Gemüse aufs Blech legen!



    30 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze bis Gemüse schön weich und etwas gebräunt Ist!



    Gemüse in den Thermomix, Knoblauch schälen und mit dazu geben, sowie die Gewürze! Stufe 4-5 mixen, bis eine cremige Masse entstanden Ist!
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare