3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Auberginen-Creme (Low Carb)


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Paprika-Auberginen-Creme (Low Carb)

Creme

  • 1 Stück Paprika, rot
  • 1 Stück Aubergine groß
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 TL Honig
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Backofen Vorheizen!

    Paprika und Aubergine waschen, dann in grobe Stücke Schneiden! In eine Schüssel geben und mir dem Öl vermischen, dann auf dem Backblech verteilen!

    Knoblauch mit Schale zu dem Gemüse aufs Blech legen!

    30 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze bis Gemüse schön weich und etwas gebräunt Ist!

    Gemüse in den Thermomix, Knoblauch schälen und mit dazu geben, sowie die Gewürze! Stufe 4-5 mixen, bis eine cremige Masse entstanden Ist!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker mit Tortellini. Ich mache diese Creme...

    Verfasst von Erika Schnok am 13. Juni 2020 - 21:11.

    Super lecker mit Tortellini. Ich mache diese Creme auf Vorrat gebe sie in Gläser a 200 gr und friere diese ein. Tortellini abkochen Creme unterrühren frische Kirschtomaten untergeben und fertig ist ein tolles schnelles Gericht. Zum Schluss noch Parmesan darüber streuen.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können