Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Paprika-Auberginen-Creme (Low Carb)
Creme
- 1 Stück Paprika, rot
- 1 Stück Aubergine groß
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 TL Honig
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen Vorheizen!
Paprika und Aubergine waschen, dann in grobe Stücke Schneiden! In eine Schüssel geben und mir dem Öl vermischen, dann auf dem Backblech verteilen!
Knoblauch mit Schale zu dem Gemüse aufs Blech legen!
30 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze bis Gemüse schön weich und etwas gebräunt Ist!
Gemüse in den Thermomix, Knoblauch schälen und mit dazu geben, sowie die Gewürze! Stufe 4-5 mixen, bis eine cremige Masse entstanden Ist!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker mit Tortellini. Ich mache diese Creme...
Super lecker mit Tortellini. Ich mache diese Creme auf Vorrat gebe sie in Gläser a 200 gr und friere diese ein. Tortellini abkochen Creme unterrühren frische Kirschtomaten untergeben und fertig ist ein tolles schnelles Gericht. Zum Schluss noch Parmesan darüber streuen.