3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprikabutter


Drucken:
4

Zutaten

  • 125 g zimmerwarme Butter
  • 1 Stück rote Paprika
  • 0,5 Stück rote Peperoni
  • 1 Prise Salz
  • 0,5 EL Pfefferkörner, schwarz
  • 0,5 EL Fenchelsamen
  • 1 EL Senfkörner
  • 0,5 EL getrockneter Oregano
5

Zubereitung

  1. Pfefferkörner, Fenchelsamen und Senfkörner bei 100°C/5 Min./Stufe 1 anrösten. Anschließend 30 Sec./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Paprika und Peperoni waschen und entkernen und in grobe Stücken mit einem EL Butter in den Mixtopf geben und bei 100°C/10 Min./Stufe 5 dünsten. Oregano, Salz und die Gewürzmischung zugeben und alles 3 Min./Stufe 8 pürieren. Restliche Butter zugeben und nochmal 20 Sec./Stufe 4 vermischen.

    Butter einige Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Hervorragend geeignet zum Grillen. (sehr würzig)

z. B. aufs Brot oder zum Fleisch


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare