3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Parmesankräuterbutter


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Parmesanbutter

  • 150 g Parmesan, Mindestens 30 Monate gereift
  • 250 g Butter
  • 2 gehäufte Teelöffel Bärlauchsalz
  • 2 gehäufte Teelöffel italienische Kräuter, Trockenmischung
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Parmesan in Würfel schneiden und 20 Sekunden / Stufe 8 mixen, danach restliche Zutaten hinzugeben und 10 Sekunden / Stufe 10 mixen. Durch das starke mixen wird die Butter schön cremig.

    Die Menge Salz hängt von der eigenen Vorliebe ab. Es schmeckt auch mit weniger Salz.

    Die Butter passt perfekt zu frischem Baguette.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare