Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Parmesanbutter
- 150 g Parmesan, Mindestens 30 Monate gereift
- 250 g Butter
- 2 gehäufte Teelöffel Bärlauchsalz
- 2 gehäufte Teelöffel italienische Kräuter, Trockenmischung
- 1 Spritzer Limettensaft
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Den Parmesan in Würfel schneiden und 20 Sekunden / Stufe 8 mixen, danach restliche Zutaten hinzugeben und 10 Sekunden / Stufe 10 mixen. Durch das starke mixen wird die Butter schön cremig.
Die Menge Salz hängt von der eigenen Vorliebe ab. Es schmeckt auch mit weniger Salz.
Die Butter passt perfekt zu frischem Baguette.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren