Zutaten
1 Glas/Gläser
Pesto
- 40 g Parmesan, Zerkleinern und umfüllen
- 80 g Petersilie
- 40 g Kürbiskerne, Geröstet40
- 40 g Pinienkerne
- 16 EL Olivenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sec Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2. gewaschene und gezupfte Petersilie sowie restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 20 sec Stufe 7 zerkleinern.
3. Parmesan und bei Bedarf noch etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und 5 sec Stufe 6 verrühren
4. In ein Schraubglas umfüllen. Im Kühlschrank länger haltbar.
Schnelles Pesto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
1. Pesto über Gemüse servieren
2. 1TL Pesto in Pizzateig für Pizzabrötchen
3 . 1TL Pesto für Salatsoße hinzufügen
4. Variante ggf. mit 2-3 Zehen Knobi
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren