Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
Quark Avocado Dip
- 1/2 Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL TK Salatkräuter
- 1 EL Schnittlauch
- 5-6 Blätter Basilikum
- 1 Stängel Petersilie
- 250 g Magerquark
- 200 g Crème fraîche
- 1 Spritzer Zitrone
- 1 EL Kräutersalz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 Avocado-Fleisch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Salatkräuter, Schnittlauch, Basilikum, Petersilie in den Mixtopf geben. Messbecher einsetzen und 6 Sek./Stufe 5.
2. Mit dem Spatel herunter schieben.
3. Magerquark, Creme fraiche, einen Spritzer Zitrone, Kräutersalz, Pfeffer und das Avocado-Fleisch dazugeben.
4. 8 Sek./Stufe 5 verrühren.
FERTIG.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann auch gut Kräuter Creme fraiche verwenden.
Schmeckt super lecker zu Kartoffelecken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren11 Avocados ??
11 Avocados ??