Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
- 0,7 l Quitten, saft
- 330 g Gelierzucker (3:1)
- 1/2 Päck. Zitronensäure
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren. Gelee 14 Min/Stufe 2/100 °C kochen. Gelierprobe machen, Gelee in heiss ausgespülte Gläser abfüllen. Gläser verschließen und ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen. Ergibt 5 Gläser (zu je 230 ml).
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSoooo, dank der neuen
Soooo, dank der neuen Rezeptwelt-Version hat mein Gelee nun auch den Weg in die richtige Kategorie gefunden. Lieber spät als nie...
Klar... kuck mal mein anderes
Klar... kuck mal mein anderes Rezept an: http://rezeptwelt.de/rezepte/3814/kirsch-trauben-gelee-superschnell-ohne-entsaften.html
Schmeckt superlecker!
Hallo, wenn man Quitten nicht
Hallo, wenn man Quitten nicht so gerne mag, kann man das Gelee doch sicher genau so mit anderem Fruchtsaft machen, oder???
Gruß Mixoma
Uppppppps. ;O)
Uppppppps. ;O)
Prima, da hab ich wieder was
Prima, da hab ich wieder was Neues zum Ausprobieren und zum Verschenken
LG
P.S. Die Kategorie passt nicht so recht