Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Kresse
- 50 g Radieschen
- 200 g Frischkäse
- 1/4 Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Schmand
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Kresse und Radieschen in den"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / St. 5 zerkleinern.
Frischkäse ,Salz und Pfeffer dazu geben . !0 Sek. / St. 3 vermischen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper toller Aufstrich, Fabke wird es öfters...
Super toller Aufstrich, Fabke wird es öfters geben.
Super lecker und total
Super lecker und total schnell zubereitet. Schmeckt auch sehr gut als Dip zu gegrillten Kartoffelspalten.
Danke für die Sterne. Es
Danke für die Sterne. Es freut mich wenn es euch schmeckt.
So einfach und schnell dazu
So einfach und schnell dazu noch super lecker
Sehr sehr lecker
Sehr sehr lecker
Vielen lieben Dank für das
Vielen lieben Dank für das Rezept.
War wirklich großartig - leicht zuzubereiten und geschmacklich 1A
Super leckeres Rezept und
Super leckeres Rezept und echt ein Klassiker
Das ist der beste Dipp den
Das ist der beste Dipp den ich gegessen habe.
Auch meine Familie ist total begeistert !! Klasse
Und vielen Dank !!"Mixtopf geschlossen"
Hallo, der Aufstrich ist sehr
Hallo, der Aufstrich ist sehr lecker, leider ist er bei mir auch sehr flüssig geworden. Da ich mich beim Salz etwas vergriffen habe, habe ich nachträglich noch ca. 100 g Magerquark dazugerührt, dann war auch die Konsistenz super.
Danke für das leckere Rezept.
Sehr sehr lecker... Danke
Sehr sehr lecker... Danke für's Rezept
Lecker! Gibt es immer wieder.
Lecker! Gibt es immer wieder. Ein Klassiker...
sehr lecker
sehr lecker
sehr lecker
sehr lecker
Hallo Sabine1305, hast du
Hallo Sabine1305,
hast du evtl. Frischkäse light ( fettreduziert) genommen? Je weniger Fett dort drin ist, je flüssiger wird er! Ist mir im Laufe der Jahre bei dem Dip/Aufstrich aufgefallen.
lg Heike
Der Aufstrich ist sehr
Der Aufstrich ist sehr lecker! Ich habe allerdings mehr (100g+) Radieschen genommen, da er mir sonst zu dünn war.
Ich weis nicht was ich falsch
Ich weis nicht was ich falsch gemacht habe, aber bei mir wurde er zum zweiten mal schon nicht fest :o(
Sehr lecker! Esse ich gerade
Sehr lecker! Esse ich gerade mit den restlichen Radieschen zum Mittagessen im Rahmen einer KH-ärmeren Ernährung Danke für das einfache und schnelle Rezept!
soooooooooo lecker!!!!!!!!!!
soooooooooo lecker!!!!!!!!!!
Oh hab die Sterne vergessen.
Oh hab die Sterne vergessen. Natürlich 5 Stück.
Sehr lecker!!!! Werden wir
Sehr lecker!!!! Werden wir bestimmt öfter essen.
Danke für die netten
Danke für die netten Kommendare und die Sterne
Super lecker in der
Super lecker in der Radieschen- und Kressezeit!
ein lecker frischer
ein lecker frischer Brotaufstrich
Sehr lecker! Ich hatte keine
Sehr lecker! Ich hatte keine Kresse und habe stattdessen Basilikum genommen.
Richtig klasse, stelle ich
Richtig klasse, stelle ich mir auch toll zu frischen Pellkartoffeln vor! habe allerdings 100g Radieschen genommen. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Ratz fatz gemacht und
Ratz fatz gemacht und aufgefuttert Mache ich gerne wieder!
Boa, wie lecker Habe keine
Boa, wie lecker
Habe keine Kresse sondern Schnittlauch genommen. Mmmhm, lecker
sehr lecker, kam super an
sehr lecker, kam super an
Lecker und leicht. Hat allen
Lecker und leicht. Hat allen Gästen so gut geschmeckt, muss beim nächsten Mal das doppelte Rezept machen.
Ganz köstlich, heute aufgrund
Ganz köstlich, heute aufgrund einer Empfehlung zubereitet und es war wirklich lecker. Ich hatte es auf Bauernbrot. Allerdings habe ich noch eine Knoblauchzehe und eine halbe rote Zwiebel mit rein getan.
Wichtig ist, wenn man Frischkäse und Schmand reingetan hat, mit Rühraufsatz verrühren, damit man nicht noch weiter häckselt... Evtl. wird es sonst zu flüssig.
Hallo, ich habe immer ein
Hallo,
ich habe immer ein Problem das bei mir der Aufstrich zu flüssig wird.
Was mach ich falsch, wie kann ich das verhindern.
Lg. Christa
Vielen Dank für das
Vielen Dank für das Superrezept, ich habe allerdings 100 g Radieschen genommen.
Hallo Ingeborg48, danke
Hallo Ingeborg48,
danke für's Rezept. Sehr erfrischend!
Schöne Grüße
[[wysiwyg_imageupload:4697:]]
Danke für die Sterne.
Danke für die Sterne.
Na das is doch mal ne leckere
Na das is doch mal ne leckere Bombe... Ich liebe Kresse...