Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Rucola Dipp
- 1 Bund Rucola
- 1 Stück Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 300 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Rucola, Paprika, Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben - 5sek./St.5
2. Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben - 10sek./St.4
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas war wohl nix!! Genau ans Rezept gehalten. Der...
Das war wohl nix!! Genau ans Rezept gehalten. Der Dip war rot und nicht wie auf dem Foto grün und von Dip keine Spur. Das hätte ich höchstens als Suppe anbieten können.