Zutaten
6 Person/en
Pesto:
- 2-3 Stück Knoblauchzehen
- 100 g Rucola (ein Bund)
- 50 g Cashewnüsse
- 1 geh. EL Hefeflocken (Bio)
- 50 g Pinienkerne
- 150 g Olivenöl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Zum Anrichten: Etwas Nudelwasser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie Farbe annehmen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Knobi, Rucola, Cashewnüsse, Hefeflocken in den "Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 5-6 mit Sichtkontakt einige Sekunden fein hacken. Vom Rand runterschieben und prüfen ob alles fein genug ist. Evtl wiederholen.
Pinienkerne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel verschließen. Das Olivenöl langsam über den deckel zugeben. Stufe 3, bis alles drin ist und gut vermischt.
Das Pesto entweder gleich servieren oder in Gläschen füllen. Beim Servieren noch einen kleinen Schöpfer Nudelwasser zugeben.
Lecker und Appetitlich zur Lieblingsnudel servieren...
Zubereitung im TM 31
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell und lecker....
Schnell und lecker.
Habe ich letztes Jahr bereits für Weihnachten gemacht und ist auch dieses Jahr wegen gezielter Nachfrage wieder in den Geschenktüten gelandet. 😁
Wir lieben Dein Pesto, !...
Wir lieben Dein Pesto, !
Danke für das Rezept!
LG, Lustucru
Einfach lecker !
Einfach lecker !
Super lecker
Super lecker
Schnell, einfach und lecker!
Schnell, einfach und lecker!
Jammiiiiiiiiiiii.....
Jammiiiiiiiiiiii.....
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!