Zutaten
4 Glas/Gläser
Marmelade
- 950 g Süßkirschen, entsteint
- 10 - 15 Blätter Minze
- 50 g Limettensaft, (entspricht Saft einer großen Limette)
- Mark einer Vanilleschote, (nach Belieben)
- 500 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung
Die entsteinten Kirschen mit den Minzblättchen in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und auf 100° C, 13 Min, Stufe 2 einkochen lassen.
Direkt vom "Mixtopf geschlossen" in saubere, heiß ausgepülte Gläser umfüllen. Diese 5 Min auf den Kopf stellen, dann umdrehen und abkühlen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich drücke die Limette direkt mit der Hand über dem "Mixtopf geschlossen" aus, dann fällt noch ein bisschen Fruchtfleisch mit rein, ist sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren