Zutaten
400 g
DIP
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Paprikadeckel
- 10 Stück Basilikumblätter, oder 2 TL getrockneten
- 5-6 Stück getrocknete Tomaten in Öl
- 200 g Frischkäse
- 200 g Crème fraîche
- 1 gestrichener Teelöffel Kräutersalz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauch, Paprikadeckel und Basilikum 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Getrocknete Tomaten hinzugeben und 3 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und vermischen.
Frischkäse, Creme fraiche und Kräutersalz hinzugeben und kurz auf Stufe 4 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich hatte gestern selbstgemachte Laugenmuffins von –Sarah86- aus der Rezeptwelt und wollte ursprünglich italienischer Brotaufstrich machen. Da ich aber keine Möhre und keinen Schmand mehr zu Hause hatte, nur noch Paprikadeckel und creme fraiche, habe ich mir schnell diesen Dip gezaubert.
//www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/laugen-muffins-variation-von-laugenbreze-laugenstange-laugenbr%C3%B6tchen/634338
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Dip!...
Super Dip!
Super auf Brot oder zu rohem Gemüse, zum Grillen perfekt!
Allerdings zerkleinere ich die getrockneten Tomaten als erstes, damit sie schön klein werden.
Leckerer Dip kam als Dip zu Rohkost beim...
Leckerer Dip, kam als Dip zu Rohkost beim Geburtstag bei den Gästen gut an!