Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Sauce Zigeunerart scharf
Die Sauce Zubereitung
- 2 Stück Zwiebeln, halbiert
- 2 Stück Peperoni, rot oder grün, halbiert
- 3 Zehe Knoblauch
- 180 Gramm Paprika, rot oder grün, in Stücken
- 60 Gramm Gewürzgurken, in Stücken
- 450 Gramm Tomatenketchup
- 1 Teelöffel Weizenmehl, Typ 405
- Spritzer Tabasco
- 20 Gramm Tomatenmark
5
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Gewürzgurken und Peperoni in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Minuten / 100° / Stufe 1 garen.
Umfüllen und abkühlen lassen
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren