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THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Schoko-Nuss-Aufstrich à la Thermiküche Maichingen
- 50 g Rohrohrzucker
- 50 g Zartbitter-Schokolade
- 100 g Haselnüsse in der Pfanne geröstet
- 150 g Butter, weich
- 1 EL Haselnussöl
- 20 g Kakao
- 1 TL Vanillezucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10s pulverisieren.
2. Nüsse und Schoki zugeben und 20s Stufe 9 zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben und 10s Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.
3. Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2min Stufe 3 cremig rühren.
4. Nuss-Zuckermischung, 20g Kakao, 1 TL Vanillezucker und Nussöl zugeben und 30s Stufe verrühren, in ein Schraubglas umfüllen und im Kühlschrank lagern.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Ich habe den Aufstrich das erste Mal gemacht, kann daher zur Haltbarkeit nix sagen. Sicher hält er nicht lang, da hier 3 Kids wohnen, die einstimmig gesagt haben, der Aufstrich ist mega lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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