Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Schokoaufstrich
50
- 50 g Karamellbonbon von muh
- 200 g Schokolade
- 80 g Kokosfett
- 80 g Sahne
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Karamellbonbon und Schokolade hacken. 10 sec. Stufe 10.
Kokosfett und Sahne zugeben.5min 50grad Stufe 2 verrühren.
fertig und in Gläser abfühlen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich gut an, werde ich ausprobieren....
Hört sich gut an, werde ich ausprobieren.
Was nimmst du für Schokolade?
Normale Milchschokolade, Bitter, Kuvertüre,....?
LG Gabi