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Zutaten
4 Glas/Gläser
Marmelade
- 1000 g schwarze Johannisbeeren
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 0,1 l Creme de Cassis
- 6 Blatt Gelatine ,in kaltem Wasser eingeweicht
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6
11min
Zubereitung 11minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Johannisbeeren mit Gelierzucker 11 min."Linkslauf" 100°C garen, danach die eingeweichte Gelatine zugeben und 30 Sekunden"Linkslauf" unterrühren auf Stufe 2 "Sanftrührstufe" in Gläser abfüllen verdeckeln und verkehrt herum in den Kühlschrank stellen. 12 Std. kühlen.
SChwarze Johannisbeermarmelade
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Gelingt einfach
Moin moin, warum die
Moin moin,
warum die Gelantine? Ich nehme bei schwarzer Johnannisbeermarmelade nur normalen Zucker (2:1). W
enn ich Gelierzucker verwendet habe war sie mir zu hart.
Liebe Grüße Chrissie-lou