3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

SPEKULATIUS-AUFSTRICH -CREME


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Spekulatius kekse

  • 150 g Spekulatius Gewürz kekse
  • 10 g Honig
  • 1/2 gestr. TL Zimt
  • 1 gehäufter Teelöffel SPEKULATIUSGEWÜRZ pulver
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Sahne ( flüssig )
  • 50 g weiche Butter
5

Zubereitung

    ALLES,BIS AUF DIE BUTTER U SAHNE...
  1. IN Mixtopf geschlossen     .3-4mal Stufe 8 rühren u zwischen durch immer mit dem Spatel nach unten schieben

  2. BUTTER  u SAHNE DAZU U DAS GLEICHE NOCH EIN PAAR MAL KURZ AUF STUFE 4 RÜHREN .zw durch immer NACH UNTEN SCHIEBEN,BIS ES EINE  CREME IST

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

DIESE CREME HABE ICH AUF BACKBUBES BLOCK ENTDECKT U FÜR LECKER BEFUNDEN

AM BESTEN NUR KLEINE MENGEN ZU BEREITEN.EV NOCH MAL HALBIEREN.

HALTBARKEIT IST ETWA EINE WOCHE !!!

BITTE GEKÜHLT AUF BEWAHREN


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  •  Gut zu wissen  seltenKoch

    Verfasst von Pinos Mami am 25. Februar 2016 - 21:14.

    [[wysiwyg_imageupload:22376:]] Gut zu wissen  tmrc_emoticons.;) seltenKoch

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Habe es gerade

    Verfasst von seltenKoch am 25. Februar 2016 - 17:31.

    Super lecker. Habe es gerade für meinen Geburtstagsbrunch zubereitet. Passte ^leider^ nicht ganz ins Glas. Mmmmh schleck. tmrc_emoticons.) Wegen einiger Kommentare, habe so einen Aufstrich auch schon gekauft und die Konsistenz war genauso. Hier weiss ich nur genau was drin ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  rossi  Also grizzelig ist

    Verfasst von Pinos Mami am 9. Januar 2016 - 10:32.

    [[wysiwyg_imageupload:21190:]] rossi  tmrc_emoticons.) Also grizzelig ist sein jedem Fall immer,WG der Kekse tmrc_emoticons.p warum es sich allerdings trennt,kann ich Dir  nicht sagen. Ev hängt es mit der Sahne zusammen u war dann letztendlich zu lange gerührt  :O

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bei mir ist es leider auch

    Verfasst von rossi1978 am 9. Januar 2016 - 08:10.

    Bei mir ist es leider auch nicht cremig, ehr grisslig und einzelene "Brocken" geworden. Die Butter hat sich unten abgesetzt, ich stelle es jetzt mal in den Kühlschrank, habe es erst gestern Abend gemacht.Weiß viell. jemand was ich falsch gemacht haben könnte, zulange oder zu kurz gerührt?Ich habe mit der Butter dann zum Schluß wie oben beschrieben so ca. 3-4 mal Stufe 6 für jeweils 20-30 Sek.zum Schluß länger gerührt.Geschmacklich trotzdem gut, aussehen aber leider nicht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  Schnuppenlui  Das ist ganz

    Verfasst von Pinos Mami am 5. Dezember 2015 - 20:40.

    [[wysiwyg_imageupload:20175:]] Schnuppenlui  Love Das ist ganz anders,klar,weil Kekse drin sind.Die werden nicht ganz cremig  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Creme ist bei mir

    Verfasst von Schnuppenlui am 5. Dezember 2015 - 19:15.

    Die Creme ist bei mir irgendwie nicht richtig cremig geworden!   tmrc_emoticons.(

    Ist leider so grisselig, geschmacklich aber Ok. Auf Zunge kommt dann aber dieses grisselige wieder durch. 

    Schade! Bin vom Toffifee-Aufstrich eine andere Konsistenz gewohnt. 

    Deshalb "nur" 4 Sterne. 

    Einen schönen 2. Advent allen!  Cooking 7  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  HEXENKESSELCHEN 

    Verfasst von Pinos Mami am 1. März 2015 - 11:56.

    [[wysiwyg_imageupload:13670:]] HEXENKESSELCHEN  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolle Idee, super Rezept

    Verfasst von Hexenkesselchen7 am 1. März 2015 - 11:32.

    Tolle Idee, super Rezept tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    DANKE,

    LG Gaby

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  Cauldron    Etwas länger

    Verfasst von Pinos Mami am 25. Januar 2015 - 13:21.

    [[wysiwyg_imageupload:13100:]] Cauldron  tmrc_emoticons.;)   Etwas länger hält es schon.hatten den Rest nach 14 Tagen noch genießen können 

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmm, sehr lecker! Schmeckt

    Verfasst von Cauldron am 24. Januar 2015 - 21:20.

    Hmm, sehr lecker! Schmeckt auch außerhalb der Weihnachtszeit!  Big Smile

    hält der Aufstrich wirklich nur 1 Woche, wenn man ihn im Kühlschrank aufbewahrt? 

    If life gets on your nerves, sprinkle it with glitter!


    Normal
    0


    21

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auf Vorrat kaufen  

    Verfasst von hariboesser am 10. Januar 2015 - 16:42.

    Auf Vorrat kaufen tmrc_emoticons.;)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •                              

    Verfasst von Pinos Mami am 10. Januar 2015 - 16:37.

                                                                          hmpflbraun  tmrc_emoticons.).      EV NOCH ALLE ERWERBBAREN RESTBESTÄNDE IN DEN LÄDEN AUFKAUFEN  tmrc_emoticons.;)

    [[wysiwyg_imageupload:12924:]]

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt super gut und geht

    Verfasst von hmflbraun am 10. Januar 2015 - 13:03.

    Schmeckt super gut und geht fix - nur was macht man in der spekulatiuslosen Zeit?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kannst Du doch vertragen 

    Verfasst von Pinos Mami am 30. Dezember 2014 - 15:29.

    Kannst Du doch vertragen  tmrc_emoticons.;)

    Danke fürs ❤️erl ANNE ! Love       DANKE ALLEN ANDEREN ❤️Spendern !

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Na du kleines

    Verfasst von annehutze am 21. Dezember 2014 - 20:31.

    Na du kleines Schleckermäulchen, da verführst du uns ja wieder zu ordentlich Hüftgold.  Big Smile

    lass schon mal ein Herzchen da! 

    Liebe Grüße


    Anne

    Katzen bilderKatzen bilder

    und Emil

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  NGOMOWI 

    Verfasst von Pinos Mami am 21. Dezember 2014 - 19:58.

    [[wysiwyg_imageupload:12574:]] NGOMOWI  Love

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab's gerade ausprobiert :

    Verfasst von Ngornowi am 21. Dezember 2014 - 18:57.

    Hab's gerade ausprobiert : lecker !!

     


    Thermoniki

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können