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Zutaten
3 Glas/Gläser
- 900 g Stachelbeeren
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 100 g Madeira - Wein
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
- Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen, Stiel und Blüte entfernen (geht gut mit einer Schere).
- Stachelbeeren und Gelierzucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7(15 Sek./Stufe 6) pürieren und anschließend 14 Min./100°/Stufe 2 (14 Min./100°/Stufe 2) kochen.
- Madeira zugeben und 5 Sek./Stufe 3(8 Sek./Stufe 3) einrühren.
- Konfitüre in Schraubgläser füllen, schließen und 5 Minuten auf die Deckel stellen.
Variante:
Wer möchte, kann die Konfitüre auch mit etwas Zimt abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenSharona 2512 schrieb: so
Hallo Sharona, ich glaube, dass hier die unterschiedlichen Zeiten und Geschwindigkeiten für den TM 21 und den TM 31 gedacht sind
Viele liebe Grüße, Tausendundeine...
so ganz verstehe ich das
so ganz verstehe ich das Rezept nicht
wie lange muss ich nun das Obst kochen
14min oder 28min . , das sollte mal erklärt werden
vg. Anne