Zutaten
- 1 Zwiebel
- 10 Cornichons, (kleine eingl.Gurken)
- 2 EL Kapern, aus dem Glas
- 60 gr. eingelegte. Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Thunfisch, aus der Dose im eigenen Saft (gut abgetropft)
- 150 gr. Almette Natur Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 klein hacken.
Nun Tomaten, Cornichons und die Kapern hinzugeben und 3Sek./Stufe 4.
So und jetzt noch den Thunfisch, Tomatenmark, Almette, Salz und Pfeffer (jeweils eine gute Prise!) 1min.30Sek./Stufe 2 vermischen. - Fertig! Kurz abschmecken, nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Kleiner Tipp zum Abfüllen:
So gut es geht mit dem Schaber raus füllen, dann nochmal kurz auf die Station Deckel drauf, "Mixtopf geschlossen" und kurz auf die Turbotaste (die Anzeige sollte nicht 1Sek. anzeigen) drücken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHammergut...
Hammergut
hab ich zweimal gemacht, teilweise die Mengen nicht genau eingehalten - aber Gurke und Kapern sind mit der Paprika zusammen genau die erfrischenden Zutaten für den Fisch - einfach genial.
Sehr lecker, fanden auch meine Gäste!
Sehr lecker, fanden auch meine Gäste!
Danke für dieses tolle
Danke für dieses tolle Rezept!
Ist gleich in meiner Favoritenliste gelandet
Spitzenklasse! Würde 10
Spitzenklasse! Würde 10 Sterne geben, wenn ich könnte
boah keine worte
boah keine worte
Herzlichen Dank für das tolle
Herzlichen Dank für das tolle Rezept. Hab es gestern Abend ausprobiert und wir hatten ein frisches Baguette dazu. Hat super geschmeckt
Ich hatte noch zwei kleine Änderungen eingearbeitet. Zusammen mit der Zwiebel habe ich eine Knoblauchzehe verarbeitet. Da mir frische Zwiebeln zu stark durchschmecken, habe ich sie mit dem Knoblauch nach dem Zerhacken 5 Sek/ Stufe 1/ Varoma angedünstet.
Diesen Dip wirds sicher öfters geben
Hört sich gut an und würde
Hört sich gut an und würde ich gern mal ausprobieren. Aber was versteht man unter "eingelegte Tomaten"?? Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt? Oder ....?
Würde mich über eine Antwort sehr freuen!