Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
- 125 Gramm Toffifee, (1 Packung)
- 250 Gramm Kokosfett (Palmin)
- 800 Gramm gezuckerte Kondensmilch, (2 Dosen) (Milchmädchen)
- 250 g Kokosfett, (Palmin)
- 125 g Toffifee, (1 Packung)
- 800 g Gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen), (2 Dosen)
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
125 Gramm Toffifee in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.
250 Gramm Kokosfett in den "Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 3 Minuten / 65 Grad / Stufe 2 verrühren.
800 Gramm Milchmädchen in den "Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 2 Minuten / 60 Grad / Stufe 4 verrühren.Mit den Spatel entnehmen in Gläser abfüllen und genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
gekühlt ca. 4 bis 6 Wochen haltbar
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker - aber schmeckte nicht so wirklich nach...
Lecker - aber schmeckte nicht so wirklich nach Toffifee. Muss ich vielleicht noch etwas probieren. Habe auch nicht Milchmädchen genommen sondern russische gezuckerte Kondensmilch, da ich die besser finde.
Heute mal mit Milky Way gemacht. Lecker, aber echt...
Heute mal mit Milky Way gemacht. Lecker, aber echt süß. Nächste mal Versuch ich nur eine Dose Milchmädchen Mund einmal normale Kondensmilch.
Und mit Snickers mach ich's auch noch mal und Daim
Super super lecker. Danke fürs einstellen.
Super super lecker. Danke fürs einstellen.
ist mir leider zu süß, werde ihn nächstes Mal...
ist mir leider zu süß, werde ihn nächstes Mal wieder nach dem anderen Rezept ohne Milchmädchen machen
Gerade habe ich den Aufstrich gemacht und gleich...
Gerade habe ich den Aufstrich gemacht und gleich mal noch warm genascht. Sehr sehr lecker!!
Mega lecker War mein erster Brotaufstrich mit dem...
Mega lecker! War mein erster Brotaufstrich mit dem TM! Werd ich öfter machen.
Habe allerdings auch ein paar mehr Toffifee genommen.
LG
Bei mir ist es trotz kühlstellen,...
Bei mir ist es trotz kühlstellen, flüssig geblieben. Was kann falsch gelaufen sein?
Genau mein Geschmack. Ich liebe Karamell und...
Genau mein Geschmack. Ich liebe Karamell und Milchcreme. Ich mag den Aufstrich am liebsten auf dunklen Brotsorten. Sonst ist er schon recht süss. Eine echte Bombe. Geschmacklich und inhaltlich. Danke für's Teilen des Rezeptes.
Kann ich anstelle Kokosfett
Kann ich anstelle Kokosfett auch Butterschmalz nehmen?
Hallo, du musst es nach der
Hallo, du musst es nach der Herstellung abfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Hallo bei mir War und ist es
Hallo bei mir War und ist es flüssig hab ich was falsch gemacht?
Das ist so lecker, da kann
Das ist so lecker, da kann man sich reinlegen
Ein wirklich tolles Rezept
War lecker. Danke
War lecker. Danke
Sehr lecker! Aber bei mir
Sehr lecker! Aber bei mir kommt das nächste mal 200g Toffifee rein aber nur weil wir süchtig nach Toffifee sind
Danke für das leckere Rezept.
Vielen Dank! Ich werde das
Vielen Dank! Ich werde das Rezept in Kürze noch einmal mit gleicher Menge Toffifee / Kokosfett probieren, ich denke 250 Gramm Toffifee statt nur 125 wird den Aufstrich noch leckerer machen, aber die Menge ist grandios, davon können 4 Personen richtig viel und lange Frühstücken
Super lecker
Super lecker