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Zutaten
3 Portion/en
Tomaten-Kürbis-Sauce
Sauce
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1/2 Teelöffel Knoblauchgrundstock, oder 1 Knoblauchzehe
- 25 Gramm Olivenöl, nativ
- 150 Gramm Kürbis, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten
- 0,1 Liter Wasser
- 25 Gramm Tomatenmark
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Kräuter der Provence, getrocknet
- 80 Gramm Schmand
zum Verfeinern des Geschmacks
- 125 Gramm Schinkenwürfel (roh), kurz angebraten
- 30 Gramm Parmesan, gerieben
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6
37min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Öl im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / Stufe 5 kleineren und anschließend nach unten schieben. Dann 7 Min. / 120 Grad / Stufe 1 dünsten.
- Kürbis hinzufügen und 5-10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten außer Schmand hinzufügen und 20 Min. / 100 Grad / Stufe 2 kochen.
- Schmand hinzufügen und kurz auf Stufe 5 pürieren.
- Schinkenwürfel kurz anbraten und zum Schluss hinzufügen.
Sauce
Zum Verfeinern
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Passt zu Nudeln mit Parmesan darüber oder
Reis und Fleisch oder
gedünstetem Gemüse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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