Zutaten
2 Glas/Gläser
- 250 g Alasan Magerine
- getrocknete Tomaten, eine Handvoll
- 1 EL Algavendicksaft
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL vegan Brühe
- evtl. etwas Salz
- 1-2 TL Zitronensaft
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die getrockneten Tomaten ca. 10 Min in gekochtem Wasser einweichen. Abgießen und alles zusammen mit den anderen Zutaten in den Mixer geben.
Bei Bedarf kann man auch noch Knoblauch zugeben, aber vorsichtig, denn der Aufstrich zieht noch durch und wird in einem Tag im Kühlschrank sehr geschmacksintensiv. Genauso aufpassen mit dem Salzen.
Schmeckt lecker als Aufstrich aber auch super zu einfach gekochten Kartoffeln.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchon seit 5 Jahren mache ich diesen leckeren...
Schon seit 5 Jahren mache ich diesen leckeren Aufstrich und nur heute sage erst Dankeschön .👍👍👍
So einfach....und soooo
So einfach....und soooo lecker!
Was für ein überflüssiger
Was für ein überflüssiger Kommentar !!!
h ben heute heute aus
h
ben heute heute aus schwarzwälder schinkenscheiben mettwurst-brotaufstrich gemacht und dazu frisches brot gebacken,
einfach ein genuss