THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
12 Portion/en
Tzatsiki
- 1 Stück Schlangengurke, geschält und entkernt
- 1000 g Quark 40%
- 250 g Crème fraîche
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Majoran gekerbelt
- 1 gestr. TL Thyminan gekerbelt
- 1/2 gestr. TL Rosmarin gem.
- 4 Stück Knoblauchzehen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Gurke
Gurke schälen und mit einem Teelöffel die Kerne rauskratzen.In den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / St 5 zerkleinern. Gurke in eine andere Schüssel füllen.
2. Knoblauchzehen
Die Knoblauchzehen schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben, dann 4 Sek. / St 8 ganz klein machen
3. Die Restlichen Zutaten
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / St 2 verrühren.
4. Gurke
Die Gurke gut auspressen und nochmal 5 Sek. / St 2 "Linkslauf" und in den "Mixtopf geschlossen" geben und unterrühren
Tzatsiki
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt wunderbar beim Grillen, zu Folienkartoffeln, Rosmarin-Kartoffeln, als Dip für Gemüse und zu vielen mehr.
Guten Appetit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe deine Brötchensonne mit
Habe deine Brötchensonne mit dem Dip gemacht. Es war super lecker. MeinE Gäste haben fast die Schüssel ausgeleckt. Danke fürs einstellen.
(Kein Text)
Das Tzatsiki schmeckt super.
Das Tzatsiki schmeckt super. Egal ob zu Fleisch oder Brot. Wird es auf jeden Fall zur Grillsaison öfter geben. Tolles Rezept
Werde ich am Wochenende
Werde ich am Wochenende direkt ausprobieren. Aber, so wie ich die Rezepte von claudimaus kenne, schmeckt der bestimmt super.