Zutaten
0 Portion/en
- 150 gr Gewürzgurken
- 150 gr Zwiebeln, halbiert
- 60 gr Butter
- 40 gr Zucker
- 4 geh.EL Curry (40 g)
- 1000 gr passierte Tomaten
- 500 gr. Tomatenketchup (z.B.Hein..)
- 70 gr Tomatenmark
- 2 TL Salz, (10 gr)
- 2 TL Chili, (20 gr)
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 20 gr Obstessig
- 2 TL Blütenhonig
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 2 sec/Stf 5 zerkleinern, und umfüllen Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5sec/Stf 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben Butter,Honig und Zucker zugeben und 3 min/Varoma/Stf. 1 dünsten -Curry zugeben und 2 min/Varoma/Stf 2 dünsten die restlichen Zutaten einschließlich der zerkleinerten Gurken zugeben, 15 min/100°"Linkslauf" /Stf.. 3,5 aufkochen und abschmecken noch heiß in saubere Schraubgläser füllen und sofort verschließen. Ergibt 4 Gläser á 450 gr, 1 Glas reicht für ca 6 Currywürste
Für Kinder oder die es nicht so schaft wollen Chili einfach verringern bis weglassen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren