Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 125 Gramm vegane Mayonnaise
- 1 Zwiebel geschält,halbiert
- 3 Essiggurken
- 3 Esslöffel Ketchup vegan
- 2 Esslöffel Kapern
- 1 gestrichene Teelöffel Senf
- 1 Esslöffel Ahornsirup
- Dill, nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zwiebel, Dill, Essiggurken und Kapern im "Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden bei Stufe 7 hacken, runterschieben und wiederholen.
Vegan-Mayo mit Ketchup, Ahornsirup und Senf im "Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden Stufe 3 verquirlen.
Vor dem Servieren kalt stellen.
Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Hält sich einige Tage im Kühlschrank
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Ich...
Sehr sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Ich habe es für eine vegane Grillparty gemacht. Alle 25 Veganer waren begeistert.
Eine sehr leckere Soße, die
Eine sehr leckere Soße, die auch bei unseren Gästen prima an kam! Ich habe auch Kapern und Dill weggelassen, da ich es nicht im Haus hatte!
Ein wenig länger püriert und für und war die Soße perfekt!
Vielen Dank für das tolle Rezept
Die Sauce schmeckt
Die Sauce schmeckt phantastisch!
Ich habe statt der Kapern einfach mehr Essiggurken genommen und auch den Dill weg gelassen. Statt dem Ketchup habe ich die Hälfte durch Sweet Chilisauce und die andere Hälfte durch Tomatenmark ersetzt, da wir so gut wie nie Ketchup daheim haben.
Die Sauce ist der Hammer! Da braucht man nie mehr sowas zu kaufen.
Herzlichen Dank für das tolle Rezept und einen guten Rutsch
***Werde vegan***