Zutaten
5 Glas/Gläser
Zutaten:
- 400 Gramm Kirschen, entsteint
- 150 Gramm Heidelbeeren
- 150 Gramm rote Johannisbeeren
- 150 Gramm Himbeeren
- 150 Gramm Erdbeeren
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
-
6
19min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Früchte in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 20 sec. auf Stufe 7 pürrieren. Wer es feiner mag, bitte ca. 10 - 15 sec. länger.
Danach den Gelierzucker dazu geben und 14 Minuten, Varoma Stufe 3 rühren/kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Gläser vorbereiten, mit heißem Wasser ausspülen. Dann die fertige Marmelade einfüllen, Schraubdeckel drauf und ca. 5 Minuten die Gläser auf den Kopf stellen.
Die Obstmenge kann je nach Vorkommen variiert werden.
Die Kirschen können im "Mixtopf geschlossen" 3 Minuten Stufe 3 entkernt werden, die Kirschmasse dann durch ein grobes Sieb streichen.
Zubereitung:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Obstmenge kann je nach Vorkommen variiert werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren