Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
- 650 g gelbe Zucchini
- 150 g Zwiebeln
- ca. 350 g Mango
- 200 g Gelierzucker 3:1
- 60 g Wasser
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Pfeffer, gemahlen
- 1,5 TL Senfkörner
- 1,5 TL Currypulver
-
6
55min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zucchini, Zwiebeln und Mango in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 5 mit Hilfe des Spatel klein mahlen
anschließend restliche Zutaten zugeben, im "Linkslauf" nochmals 5-6 Sekunden Stufe 3 umrühren
30 Minuten 100° C Stufe 1 im "Linkslauf" kochen
anschließend die heisse Masse sofort in Schraubgläser füllen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHmmm, ganz toll zum
Hmmm, ganz toll zum grillen!
Ich habe keine ganzen Pfefferkörner verwendet sonder gemahlenen Pfeffer, und auch nur 100 ml Essig genommen!
Uns schmeckt es prima!
lg bedi
Letzten Herbst gemacht, jetzt
Letzten Herbst gemacht, jetzt wieder ein Gläschen zum Lachs geöffnet, sehr lecker, die Senf und Pfefferkörner haben mich gar nicht gestört, die Körner weichen leicht auf und geben die nötige Würze
War leider nicht so wie ich
War leider nicht so wie ich mir das vorgestellt hätte, sehr störend sind die Senfkörner und die ganzen Pfefferkörner. Geschmacklich ist es eigentlich gut. Von der Konsistenz her sollte es auch etwas stueckelig sein.