Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zwiebel-Bacon Relish für Hamburger
- 200 g Bacon, In Scheiben
- 180 g Zwiebeln, Geschält und halbiert
- 50 g Wasser
- 50 g Dunkler Balsamico
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- Salz und Pfeffer
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Bacon in einer Pfanne knusprig braun braten. Danach auf einem Küchenkrepp abkühlen lassen. Ausgetretenes Öl in der Pfanne lassen!
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 hacken. In die Pfanne geben und etwa 12 Minuten köcheln lassen . Eventuell schon jetzt einen Schuss Wasser zugeben.
Die bereits gebratenen Bacon Scheiben in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Nach den zwölfMinuten zu den Zwiebeln geben. Salz, Pfeffer, Wasser, Balsamico und Senf zugeben und kurz einkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt prima auf Hamburger!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren