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Zwiebel-Bacon Relish für Hamburger


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Zutaten

4 Portion/en

Zwiebel-Bacon Relish für Hamburger

  • 200 g Bacon, In Scheiben
  • 180 g Zwiebeln, Geschält und halbiert
  • 50 g Wasser
  • 50 g Dunkler Balsamico
  • 1 geh. TL Senf, mittelscharf
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Bacon in einer Pfanne knusprig braun braten. Danach auf einem Küchenkrepp abkühlen lassen. Ausgetretenes Öl in der Pfanne lassen!

    Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 hacken. In die Pfanne geben und etwa 12 Minuten köcheln lassen . Eventuell schon jetzt einen Schuss Wasser zugeben.

    Die bereits gebratenen Bacon Scheiben in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

    Nach den zwölfMinuten zu den Zwiebeln geben. Salz, Pfeffer, Wasser, Balsamico und Senf zugeben und kurz einkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt prima auf Hamburger!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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