Zutaten
- Zutaten:
- 250 gMehl
- 3 ganze Eier
- 1 ELÖl, neutral
- 1/4 lBier, lauwarm
- etwas Wasser lauwarmes
- etwas Zitronenschale, abgerieben
- Füllung: Marmelade
- Zucker zum Bestreuen
- Füllung: Beschwipster Bauer:
- 125 g Schinkenspeck, anbraten
- 1 kleine Zwiebel, würfeln und mit braten
- 1 ELBier mitdünsten
- Fett zum Rausbacken
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zubereitung:
Eier, Bier, Öl,
"Mixtopf geschlossen" Cremig mixen.......................
TM > Sekunden / Stufe 6
Rest hinzufügen
"Mixtopf geschlossen" Cremig mixen.......................
TM > Sekunden / Stufe 6
Ruhen:
Teig 60 Minuten an einem
warmen Ort ruhen lassen
.
Dünne Pfannkuchen herausbacken
im schwimmenden Kokosfett.
.
Füllung: Beschwipster Bauer:
125 gSchinkenspeck anbraten,
1 kleineZwiebel, würfeln und mit braten
1 El Bier mitdünsten
Bierpfannkuchen rausbacken und füllen,
.
Füllung: Zucker bestreuen oder
Marmelade, traditionell
Als Bauernomelett mit Gemüse füllen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker
kann man auch super abwandeln und Gemüse (Champignon, Blumenkohl, Brokkoli....) vorher in den Teig tauchen und im Fett schwimmend backen. mmmh lecker
LG DiaMia