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Gefüllte Champigons gegrillt


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Zutaten

2 Person/en

  • 12 Stück Champigons, groß
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g roher Schinken
  • 4 Stück Frühlingszwiebeln

  • 12 Stück Champigons, groß
  • 4 Stück Frühlingstzwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 6 EL Frischkäse mit Kräutern
  • 75 g roher Schinken ohne Fett
  • 1 EL geriebener Käse
  • 1 TL Majoran
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Glas kleines Glas Weißwein trocken
  • 4 Scheiben Baguettebrot (a' 25 g)
  • 6
    22min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Die Stiele aus den Champigons rausdrehen.

    Champigonstiele,Knoblauch und die zwiebeln in denMixtopf geschlossen und 3Sek.stufe 4 zerkleinern mit dem Spatel nach unten schieben.

    Jetzt die restlichen zutaten hinzu fügen außer den Rohen Schinken und alles nochmals  3Sek. Stufe 3 verrühren.

    Den Schinken in eine Bratpfanne ohne Fett kroß aus Braten.

    In denMixtopf geschlossen geben und nochmals kurz verrühren

  2. Die Masse in die Champigonköpfe füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad O-Unterhitze ca.10-20 Min.gartinieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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