Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Gemüsefrikadellen
Teig
- 200 g Brokkoli
- 2 EL Sesam
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Stück Zwiebel rot
- 100 g Möhren
- 50 g junger Spinat
- 2 Stück Eier L
- 100 g Mehl
- 40 g Haferflocken
- Salz,Pfeffer
- Öl zum ausbacken
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Brokkoli,Sesam,Zwiebel,Möhren und Spinat in den Mixtopf geben 8sek./Stufe5
zerkleinern
Eier,Mehl und Haferflocken 10sek./Stufe3 unterrühren, 10 min Quellen lassen.
Die Masse würzen und 10 Frikadellen formen.
In einer Pfanne ausbraten.
Leckeren Knoblauchdip dazu.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept ist aus dem Heft Rezept mit Herz 1/17
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker, und dazu habe ich noch den Dip gemacht....
Lecker, und dazu habe ich noch den Dip gemacht. Yumm
i