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Gerrys Spaghetti Gorgonzola mit Walnüssen


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Zutaten

4 Portion/en

Gerrys Spaghetti Gorgonzola mit Walnüssen

  • 500 g Spaghetti
  • 50 g Grana Padano in Stücken, Parmesan
  • 150 g Gorgonzola-Blauschimmelkäse, in Stücken
  • 100 g Vollmilch
  • 25 g Butter
  • 1 gestrichener Teelöffel Gerrys Zaubersalz scharf
  • 1/2 Teelöffel Muskat, frisch gerieben
  • 1 Eigelb
  • 1/2 Teelöffel Chiliröllchen trocken, frisch geht auch
  • 2 EL Walnusskerne, grob gehackt
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Ein feines und schnelles Gericht - schmeckt wie beim Italiener
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    Grana Padano im Mixtopf geschlossen 8 Sek/Stufe 10 atomisieren. Umfüllen.

    Gorgonzola, Milch und Butter im Mixtopf geschlossen 7 Min/95°C/Stufe 2 erhitzen.

    Das Parmesanmehl, das Eigelb, Chiliröllchen, Gerrys Zaubersalz scharf, Muskat und die gehackten Walnüsse weitere 3 Min/90°C/Stufe 2 verarbeiten.

    In vorgewärmten Pastatellern die Spaghetti anrichten und mit der Gorgonzola-Sauce mit den Walnuß-Stückchen überziehen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich liebe dieses Gericht !!!

Dazu liebe ich frischen Feldsalat mit feiner Honig-Senf-Dressing.

Übrigens auch eine Klasse Vorspeise für 4 Personen, wenn Du genau die Hälfte der Zutaten nimmst!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Gorgonzolasauce mit Walnüssen...

    Verfasst von francette am 1. September 2020 - 22:39.

    Gorgonzolasauce mit Walnüssen 🌟🌟🌟🌟🌟

    Dazu gab es selbstgemachte Estragonnudeln und gerösteten Brokoli mit gerösteten Mandeln

    SEHR lecker!

    danke und liebe Grüße
    francette

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  • Fix, raffiniert und delikat. Vielen Dank für das...

    Verfasst von claudizl am 5. Oktober 2018 - 19:22.

    Fix, raffiniert und delikat. Vielen Dank für das ausgezeichnete Rezept.
    Das nächste Mal werde ich Birnen als Topping dazu versuchen.

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  • Lieber Gerry! Ich habe noch etwas Babyspinat...

    Verfasst von Thermomädel am 22. Juli 2018 - 13:05.

    Lieber Gerry! Ich habe noch etwas Babyspinat hinzugegeben - und besser als beim Italiener 😁... und lässt sich auch “einarmig“ leicht zubereiten ! 😅

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

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  • Sehr leckere Soße. Vielen Dank für das Rezept

    Verfasst von 68tina am 10. Juli 2018 - 17:32.

    Sehr leckere Soße. Vielen Dank für das RezeptSmile

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