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4
Zutaten
0 g
Ideal für Geflügel
- 300-400 g Fleisch- bzw. Geflügelstücke
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Vorbereitung: Gewünschtes Fleisch bzw. Geflügel in kleine Würfel oder Streifen schneiden, (Sehnen dabei entfernen) flach nebeneinander in einem Gefrierbeutel oder einer flachen Gefrierbox einfrieren. (Vorratshaltung).
2. Bei Bedarf aus der Gefriertruhe nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. antauen lassen.
3. In den "Mixtopf geschlossen" geben und 3-5 x 5 Sek./Stufe 5 (bis zur gewünschten Konsistenz) hacken. Fertig.
4. Wird eine größere Menge benötigt - hintereinander zubereiten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Tipp: Funktioniert nur mit gefrorenem, leicht angetautem Fleisch oder Geflügel!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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