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Hirse - Pflaumen - Frühstück / Hirsebrei, vegan, high carb low fat, vollwertig


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Zutaten

1 Portion/en

Hirsebrei

  • 30 g Hirse, oder Hirseflocken
  • 120 g Äpfel, oder Banane
  • 5-6 Stück kl. Pflaumen, entsteint und halbiert
  • 140 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Honig, oder eine vegane Alternative je nach Geschmack
  • 1 Prise Zimt

Toppings

  • Bananenscheiben
  • Apfelstücke
  • Pflaumen, halbiert
  • Zimt, nach geschmack
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Zubereitung

    Hirsebrei
  1. Hirse in einer Getreidemühle grob mahlen und ggf. in einem Sieb mit heißem Wasser durchspülen (oder Hirseflocken verwenden).

    Äpfel in dem Mixtopf geschlossen geben 3Sek / Stufe 5 zerkleinern. Hirse, Pflaumen und das Wasser hinzufügen und 10 Min / 100C / Stufe 1 kochen.

    Salz, Honig (oder Alternative) und Zimt in den Mixtopf geschlossen hinzufügen und alles 10 Sek/ Stufe 8 pürieren.

    Brei in eine Schale umfüllen und ca. 10 Minuten quellen und auskühlen lassen.

    In der Zwischenzeit die Toppings kleinschneiden.

    Dann die Toppings unterheben und mit Zimt bestreuen.

    Guten Appetit!

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Variationen mit anderen Früchten natürlich möglich.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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