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Hühner Enchiladas mit grüner Chili Sauce


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Zutaten

4 Person/en

Füllung

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauch
  • 1 Stück Chillischote
  • 5 g Albaöl
  • 1 Packung Cremefraiche
  • 2 Packung Gebratenes Putenfleisch, Oder Hühnerfleisch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Cumin, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Chillipulver, Wer es besonders scharf mag
  • 400 g geriebener Käse, Mild und weiß

Sonstige Bestandteile

  • 8 Stück Tortillafladen, Mais wäre am Besten
  • 250 g Grüne Chillisauce, Aus den Chinabedarf
  • 100 g geriebenen Käse, Mild und weiß
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Zubereitung

    Füllung
  1. Zwiebel, Knoblauch und entkernte Chillischote zerkleinern 5 sec bei Stufe 5

    Öl dazugeben und 5 min bei Stufe 1 Varoma andünsten

    Fleisch, geriebenen Käse, Cremefraice, Cumin, Salz und ggf. Chillipulver dazugeben und langsam bis auf Stufe 5 hochfahren, dass Fleisch etwas zerkleinert und alles gut gemixt ist

     

  2. Die Tortillafladen mit der Füllung belegen und zusammenrollen, diese dann in eine Auflaufform legen. Alles wiederholen, bis alle gefüllt sind und in der Auflaufform lliegende grüne Chillisauce darüber verteilen.

    den Käse drüber verstreuen

    alles in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen für 25 min geben

    wir essen dieses immer mit einem frischen Salat, wo Avocado und Tomaten enthalten sind

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Rezept ist super, gibt es

    Verfasst von Franzis Kram am 16. November 2014 - 18:00.

    Das Rezept ist super, gibt es schon zum 2. Mal heute.

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