Zutaten
Nudelteig nach gugerl
- 150 g Mehl
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 Stück Eier
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 1 Glas Kirschen, entsteint
Kirschsauce
- Saft Glas Kirschen, ( ca. 700 g Gläser)
- 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- nach Geschmack Sahne oder Milch
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Zutaten in geben und 2 min den Teig kneten. In einer Klarsichtfolie verpackt mind. 1 Stunde ruhen lassen. Dann dünn mit dem Nudelholz (oder Nudelmaschine) ausrollen und mit Kirschen füllen.
In kochendem Salzwasser al dente kochen.Kirschsaft mit Speisestärke und Zucker entweder im "Mixtopf geschlossen" oder in einem kleinen Topf aufkochen lassen, danach die Sahne/Milch zugeben und nochmal warm werden lassen.
Nudelteig
Kirschsauce
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Persönlich röste ich immer noch Semmelbrösel mit Fett in einer Pfanne an die dann über die frisch gekochten Nudeln kommen zusammen mit der Kirschsauce genießen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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