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Mehlklöße in Käse und Speck gewendet


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Zutaten

4 Person/en

Mehlklöße

  • 500g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 250ml Milch

Außerdem

  • 1 Packung Speck in Würfel
  • 1 Packung geriebener Käse
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zutaten für den Teig zusammen mischen.

    Entweder mit der Hand oder mit der Maschine.

    Ca. 2 Liter Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen.

    2 Esslöffel zur Hand nehmen - damit Knödel abstechen und ins heiße Wasser geben. Der Teig ist sehr klebrig, daher empfiehlt es sich, die Löffel vor dem abstechen der Teigstücke immer wieder mal in das heiße Topfwasser zu tauchen.Die Knödel sind fertig, wenn sie oben schwimmen, ich lasse sie immer noch 1-2 Minuten oben schwimmen, bevor ich sie abseihe.

    Nun eine Pfanne mit Öl vorbereiten. Speck darin anbraten. Mehlklöße darin wenden.

    Zum Schluss den geriebenen Käse dazu geben und alles hin und her wenden, bis der Käse sich gleichmäßig verteilt hat.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ein leckeres und schnelles Gericht tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ich fands furchtbar trocken ohne Soszlige konnte...

    Verfasst von Tascha88 am 18. Mai 2017 - 20:04.

    Ich fands furchtbar trocken, ohne Soße konnte ich das nicht essen...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Megaaaa lecker    Ich habe

    Verfasst von DanielaScheitza am 9. Juli 2016 - 20:11.

    Megaaaa lecker 

     

    Ich habe diese Mehlklösse jetzt schon paar mal gemacht und immer wieder vergessen, eine Bewertung dazu lassen. 

    Die sind mega einfach zu machen uns schmecken einfach nur gut. 

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  • Sehr lecker! Mit einer

    Verfasst von jafra am 23. Februar 2016 - 15:26.

    Sehr lecker! Mit einer dunklen Soße kann ich mir die Klöße auch lecker vorstellen. 

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