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Mittelalterlicher Rahmpfladen


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Zutaten

4 Portion/en

Mittelalterlicher Rahmpfladen

  • 40 Gramm frische Hefe
  • 520 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 20 Gramm Öl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Schmand
  • 125 Gramm Schinkenwürfel
  • 100 Gramm geriebenen Gouda
  • 260 Gramm Wasser
  • 6
    35min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Teig

    Die Hefe und das Wasser in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Minuten bei 37 Grad auf Stufe 2 auflösen. Dann das Mehl, das Salz und das Öl dazu geben und 3 Minuten mit der  Modus „Teig kneten“ den Teig kneten. Nun das Backblech mit Backpapier auslegen und den fertig gekneteten Teig in 7 Fladen formen und auf dem Backblech verteilen.

    Belag

    Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 7 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern. Wenn nötig, die Zwiebeln mit dem Spatel nach unren schieben und dann den Schmand und den Schinken hinzugeben und 15 Sekunden auf Stufe 4 mixen.

    Anschließend die Fladen mit dem Belag bestreichen und den Käse darüber streuen.

    Nun die Fladen für ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.

    Fertig tmrc_emoticons.-)

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker sind wahnsinnig aufgegangen. Ich werde...

    Verfasst von Carola 1 am 8. Februar 2017 - 07:49.

    Sehr lecker sind wahnsinnig aufgegangen. Ich werde das nächste mal noch Lauchzwiebel drauf machen. Meine Kinder und mein Mann waren begeistert.

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  • sehr lecker!

    Verfasst von debender am 30. September 2016 - 16:13.

    sehr lecker!

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  • Elmo72 hat geschrieben:...

    Verfasst von Hafti21 am 29. September 2016 - 11:48.

    Elmo72 hat geschrieben:
    Hafti21 hat geschrieben:
    Hallo, ich habe es gleich korrigiert und ergänzt.

    260 Gramm Wasser und 1 Zwiebel.

    Elmo72 ... wo denkst du musst du vorheizen?
    denn Backofen?


    Ja ... vorheizen ist meiner Meinung nach besser. Aber wenn nicht, ist es auch nicht schlimm und dauert evtl. 5 Minuten länger Big Smile

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  • Hafti21 hat geschrieben:...

    Verfasst von Elmo72 am 29. September 2016 - 09:47.

    Hafti21 hat geschrieben:
    Hallo, ich habe es gleich korrigiert und ergänzt.

    260 Gramm Wasser und 1 Zwiebel.

    Elmo72 ... wo denkst du musst du vorheizen?
    denn Backofen?

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  • schiene82 hat geschrieben:...

    Verfasst von Hafti21 am 29. September 2016 - 04:50.

    schiene82 hat geschrieben:
    Hallo es hört sich total lecker an , ich würde es gerne auch ausprobieren.

    Aber wieviel Wasser???


    260 Gramm Wasser ... es schmeckt total lecker Smile

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  • Hallo, ich habe es gleich korrigiert und...

    Verfasst von Hafti21 am 29. September 2016 - 04:49.

    Hallo, ich habe es gleich korrigiert und ergänzt.

    260 Gramm Wasser und 1 Zwiebel.

    Elmo72 ... wo denkst du musst du vorheizen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo es hört sich total lecker an , ich...

    Verfasst von schiene82 am 28. September 2016 - 15:47.

    Hallo es hört sich total lecker an , ich würde es gerne auch ausprobieren.

    Aber wieviel Wasser???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wieviel Wasser? Und bestimmt eine Zwiebeln und...

    Verfasst von Elmo72 am 28. September 2016 - 12:58.

    Wieviel Wasser? Und bestimmt eine Zwiebeln und nicht ein Gramm im muss ich vorheizen oder wie geht das

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