THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
3 Portion/en
- 450 Gramm grüne Bohnen (TK)
- 50 Gramm Olivenöl
- 1 Stück Knoblauchzehe oder 1 TL Knoblauchgrundstock
- 30 Gramm Speck (Würfeln)
- 100 Gramm passierte Tomaten
- 1 Liter Wasser
- 2 Esslöffel Suppengrundstock oder 1 Brühwürfel
- 200 Gramm Nudeln 'Ditaloni' oder 'Penne Rigate'
- einige Rosmarin-Nadeln
- 1/2-3/4 Teelöffel Sambal Olek
- Pfeffer und Salz
-
6
19min
Zubereitung 19minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Ohne Knoblauchgrundstock:
Die Knoblauchzehe und Rosmarin 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern.
Mit Knoblauchgrundstock:
Rosmarin 5 Sek/Stufe 7 zerkleinern.
Das Ölivenöl und die Speckwürfeln zugeben und 3 Min/100°/Stufe 1 dünsten.
Knoblauchgrundstock zugeben und nochmals 1 Minute 100°/Stufe 1 dünsten.
Die Bohnen, Brühwürfel oder Suppengrundstock und die passierten Tomaten
zugeben, 5 Sek/Stufe 5 verkleinern (geht am Besten mit Hilfe des Spatels).
Wasser und Nudeln hinzufügen und 15 Min / 100° / Stufe 1 "Linkslauf" kochen.
Probieren, ob die Nudeln gut sind (je nach Nudelsorte ist die Zeit unterschiedlich
– Penne Rigate benötigen z.B. 18 Minuten).
Mit Sambal Olek, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan servieren.
Dies ist ein etwas abgewandeltes Rezept aus einem italienischen Vorwerk-Kochbuch für den TM.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMeine Nudeln sind leider komplett püriert und...
Meine Nudeln sind leider komplett püriert und alles ist ein Brei geworden. Ich würde die Nudeln nächstes mal in den Gareinsatz machen, vielleicht wird es dann was.
Geschmacklich ist es gut
War sogar am zweiten Tag noch leckerer als am...
War sogar am zweiten Tag noch leckerer als am ersten! Danke , dafür fünf Sterne!
Schnelles Rezept
Schnelles Rezept
Dies war es nun, mein erstes
Dies war es nun, mein erstes Thermi-Rezept. Und ich bin froh es ausgewählt zu haben. Es war sehr einfach zu machen und wirklich, wirklich lecker! Wird direkt in unser Repertoire aufgenommen. Vielen Dank!
An alle Bewerter/innen meines
An alle Bewerter/innen meines Rezeptes:
1000 Dank für eure Meinung und die Sterne ! Ich freue mich sehr darüber!
LG
Super lecker. Hab frische
Super lecker. Hab frische Bohnen aus dem Garten verwendet. Klasse!!!
Gibt es bestimmt irgendwann wieder.
Habe für mich alleine nur die
Habe für mich alleine nur die Hälfte des Rezeptes gemacht. Auch weil ich anfangs etwas skeptisch war, ob mir das wirklich schmecken wird. Habe beim Abschmecken im Verhältnis dann etwas mehr Sambal Olek hinzugefügt. Ich mags scharf
Und es war soooooo lecker
Bin froh, dass ich dein Rezept ausprobiert hab! So einfach und so toll. Das gibt's ab sofort öfter!
Das Rezept hat 10 Sterne verdient
Gern geschehen! Danke für die
Gern geschehen! Danke für die Sterne!VGMamacocina
Sehr lecker, vielen Dank für
Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept!
LG windundmeer
Hallo Knivi,danke für deinen
Hallo Knivi,danke für deinen netten Kommentar - stimmt - ich habe Pfeffer und Salz vergessen aufzuführen... werde es sofort nachtragen!LGMamacocina
Danke für das tolle Rezept.
Danke für das tolle Rezept. Geht schnell und ist lecker Allerdings darf man -finde ich- beim würzen am Schluß nicht zimperlich sein, es verträgt gut Salz und Pfeffer, war ganz erstaunt. Wird es öfters geben, da man auch für Spontan Aktionen ja alles im haus hat. Ganz klar 5 Sterne