Zutaten
4 Portion/en
Brot
- 4-6 Scheiben Toastbrot oder
- 10-15 Scheiben Baguette
Belag
- 70 g Parmesan in Stücken
- 5 mittelgroße Champignons
- 1 Scheibe Toast
- 2 kleine Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Speckwürfel
- 25 g Tomatenmark
- 1 EL Kräuter der Provence
- 30 g Olivenöl
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad Celsius (Umluft) vorheizen
- Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben, 25.Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
- Champignons, Toastbrot, Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Speck, Tomatenmark, Kräuter, 2/3 des Parmesans und Öl zugeben und 20 Sek./Stufe 2 unterrühren.
- mit der Mischung die Brotscheiben bestreichen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 - 18 Min. backen.(je nach Brot und Ofen, der Belag sollte leicht bräunlich werden)
Ideal als schneller Snack zum Mittagessen oder für die Party. Die Toastscheiben kann man auch als Fingerfood in kleinere Happen, Dreiecke oder ähnliches schneiden.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMüssen die warm gegessen werden? Oder geht...
Müssen die warm gegessen werden? Oder geht auch kalt z.B auf dem Büfett?