Zutaten
0 Person/en
Zutaten
- 1 Liter Milch
- 250 g Milchreis
- 80-100 g Butter, (weich)
- 80-100 g Zucker
- 4 Eier
- 40 g Rosinen, (nach Geschmack)
- 40 g Butter, (zum Belegen)
- 1 Liter Milch
- 250 g Milchreis
- 80-100 g Butter, (weich)
- 80-100 g Zucker
- 4 Eier
- 40 g Rosinen, (nach Geschmack)
- 40 g Butter, (zum Belegen)
-
6
1h 40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Milch 8 min / 100° / St. 1 aufkochen, Milchreis hinzufügen und 30 min / 90° / "Linkslauf" / Stufe 1 ohne Messbecher kochen, anschließend umfüllen und erkalten lassen.
2. Mixtopf reinigen. Rühraufsatz einsetzen, Eier trennen, Eiweiß in den Mixtopf geben und für 3 - 3,5 min / St. 4 zu Eischnee schlagen, umfüllen.
3. Rühraufsatz entfernen. Butter, Zucker und Eigelb in den Mixtopf füllen und 2 min / St. 3 verrühren. Mit einem Schneebesen unter den Milchreis heben.
4. Eischnee ebenfalls mit dem Schneebesen unterheben.
5. in gefettete Auflaufform füllen und mit Butterflocken belegen.
6. bei 175° C ca. 45 - 60 min. (je nach Backofen) backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Meine Familie liebt es.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentiereneinfach nur 🐷LECKER!!!!!...
einfach nur 🐷LECKER!!!!!
Ich habe noch Kirschen in die Auflaufform getan, so liebt es meine Tochter!
Diesen Auflauf gibt es jetzt öfters!
Super lecker! vielen Dank für
Super lecker! vielen Dank für das prima Rezept!,
Super lecker. 5 Sterne von
Super lecker. 5 Sterne von uns!
Wird morgen ausprobiert und
Wird morgen ausprobiert und danach natürlich bewertet