3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schlemmerschnitten


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 300 g Bergkäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Mehl
  • 2 Eier
  • 100 g Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Paprikapulver
  • 8 Scheiben Brot
  • 6
    25min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Käse, Zwiebel und Knoblauch  5Sek/ St. 5 hacken.

    Alle anderen Zutaten bis auf das Brot dazugeben und 5 Sek./St. 5 verrühren

     

    Die Brotscheiben beidseitig mit der Masse bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180° Umluft ca. 20 Min. goldbraun backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit einem Salat eine komplette Mahlzeit!

Dieses Rezept habe ich vom Schwyzer Milchhuus übernommen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell einfach und lecker Vielen Dank

    Verfasst von Lotta28082014 am 21. Juni 2017 - 10:46.

    Schnell, einfach und lecker! Vielen Dank...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schön würzig,lecker

    Verfasst von Hummelmaus am 7. September 2012 - 15:25.

    schön würzig,lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 8)war sehr lecker

    Verfasst von Fraulimostadt am 7. Juli 2012 - 22:55.

    tmrc_emoticons.8)war sehr lecker tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank Steffi Mielke für

    Verfasst von marflotho am 13. Oktober 2011 - 15:10.

    Vielen Dank Steffi Mielke für die schnelle und richtige  Antwort!


    Marflotho

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo rappeltine, von beiden

    Verfasst von steffimielke am 12. Oktober 2011 - 22:09.

    Hallo rappeltine,

    von beiden Seiten bestreichen ist schon richtig. Ist so ähnlich wie bei Armen Ritter - die werden ja auch in der Milch/Ei-Masse gewendet, allerdings dann in der Pfanne ausgebacken. Wenn du dann wie oben im Rezept beschrieben Backpapier auf das Blech legst und dann die bestrichenen Brotscheiben drauf kann eigentlich nichts passieren und die werden von beiden Seiten knusprig.

     

    Liebe Grüße,
    Steffi Mielke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wollte soeben das

    Verfasst von rappeltine am 12. Oktober 2011 - 20:41.

    Hallo,


    wollte soeben das Rezept zum Abendbrot machen. Müssen die Brotscheiben wirklich von beiden Seiten bestrichen werden? Kleben die dann nicht am Backpapier fest? Über eine baldige Antwort würde ich mich freuen.


    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können