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Thunfischcannelloni


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Zutaten

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Thunfischcannelloni

  • 12 Stück Cannelloni, Trocken
  • 1 Dose Thunfisch, Abgetropft
  • 300 g Frischkäse, natur
  • 2 Stück Zwiebeln, Halbiert
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 500 g passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 200 g Käse (Gouda, Mozzarella), gerieben
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Füllung
  1. 1 Zwiebel halbiert in den Mixtopf geschlossenund 5 sek auf Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und bei Bedarf wiederholen. Frischkäse und Thunfisch hinzufügen sowie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Alles 40 sek auf Stufe 3 Linkslauf vermischen.

    Die Creme mit Hilfe einer spritztüte in die Cannelloni füllen und in die Auflaufform legen.
  2. Soße
  3. 1 Zwiebel in den Mixtopf geschlossen und 5 sek auf Stufe 4 zerkleinern. Mit dem spatel nach unten schieben. Lauch in Ringe schneiden und hinzufügen.

    3 Minuten LinkslaufStufe 1 bei 100 Grad garen.

    alles mit dem Spatel nach unten schieben, passierte und stückige Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    das ganze 8 Minuten Stufe 1Linkslauf bei 110 Grad aufkochen.

    In dieser Zeit den Backofen auf 180 grad umluft vorheizen.
  4. fertig stellen
  5. die fertige Soße gleichmäßig über den Cannelloni verteilen und mit Käse bestreuen.

    auflaufform in den Ofen schieben und 30 Minuten goldbraun backen.

    Ggf nach 20 Minuten abdecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Da es das erste Gericht ist, welches ich einstelle hoffe ich, dass nicht zu viele Fragen entstehen weil ich was vergessen habe tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Habe das Rezept am Wochenende ausprobiert....

    Verfasst von steffenrgr am 24. Oktober 2016 - 09:45.

    Habe das Rezept am Wochenende ausprobiert. Schmeckte allen super lecker Smile und wird sicher ab und an mal auf dem Speißeplan stehen.

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  • saatkampc hat geschrieben:...

    Verfasst von Eselchen84 am 19. Oktober 2016 - 08:42.

    saatkampc hat geschrieben:
    Hallo! Nimmst du Thunfisch in Öl oder im eigenen Saft? VG Claudia




    Hallo Claudia,

    Ich nehme immer Thunfisch im eigenen Saft.

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  • Das Rezept hört sich mega lecker an. Wird...

    Verfasst von Potty2015 am 19. Oktober 2016 - 05:01.

    Das Rezept hört sich mega lecker an. Wird aufjedenfall ausprobiert.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Nimmst du Thunfisch in Öl oder im...

    Verfasst von saatkampc am 18. Oktober 2016 - 18:07.

    Hallo! Nimmst du Thunfisch in Öl oder im eigenen Saft? VG Claudia

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