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Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 2 Eßl Paprika Edelsüß´
- 2 Eßl gekörnte Brühe
- 1/2 PäckchenIglo Erbsen + Karotten
- 300 g Reis
- 400 gOro Di Parma Tomaten stückig (Dose)
- 400 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 Päckchen Hächnchenbruststreifen aus
- der Tief-Kühltheke (Aldi)
- Sojasoße
- Pfeffer/Salz
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zwiebel und Knoblauch Stufe 5/4 Sek. zerkleinern,
30 g Öl zugeben, 2 Eßl Paprika Edelsüß, 2 Eßl gekörnte Brühe dazu und für
3 Min./Varoma/St. 1 dünsten,
dann die restlichen Zutaten -> ausser TK-Hänchenbruststreifen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat uns gut geschmeckt. Wenn man einmal angefangen...
Hat uns gut geschmeckt. Wenn man einmal angefangen hat, kann man gar nicht mehr aufhören. Die Konsistenz wurde bei uns ein bisschen zu fest. Nächste mal nehme ich weniger Reis. Aber lecker war es trotzdem.
Uns hat es richtig gut
Uns hat es richtig gut geschmeckt. Allerdings habe ich nur 220g Reis genommen. So war es für uns perfekt.
Vielen Dank für das leckere
Vielen Dank für das leckere Rezept! Als Beilagenreis (ohne Hühnchen) ist es auch sehr lecker! Gerne vergebe ich hier 5 Sterne!
Sehr leckeres Rezept. Hab das
Sehr leckeres Rezept. Hab das Fleisch allerdings auch extra angebraten und weil es mein Mann gerne scharf mag, hab ich eine Dose stückige Tomaten scharf genommen. Das hat sehr lecker geschmeckt. Er hat das erste mal nicht nach gewürzt
Tolles Rezept- vielen
Tolles Rezept- vielen Dank!!!
Geht super schnell und ist einfach wahnsinnig lecker!
Habe allerdings nur 220g Reis genommen und ca. 12 Minuten statt 19 kochen lassen.
Konsistenz war toll und der Reis noch schön bissfest.
Hab vorm servieren noch ein bisschen Schafskäse auf den Teller gebröselt, der dann ein bisschen zerschmilzt- Super lecker !!!
Schmeckt lecker, so schnell
Schmeckt lecker, so schnell zubereitet. Auch eine Idee mal mit Krabben werden wir es versuchen
Das war leider nicht so unser
Das war leider nicht so unser Fall
Auch ich habe extra frisches Fleisch in der Pfanne gebraten und den Reis im Thermi gemacht. Es roch wirklich lecker, aber die Konsistenz war echt nicht appetitlich anzusehen.
Geschmacklich... ging so. Auch nicht so unsers.
Keine Ahnung, was da schief gelaufen ist. Aber es war einfach nur total matschig.
Hallöchen! Vielen Dank für
Hallöchen!
Vielen Dank für das tolle Rezept, habe ich die Woche nachgekocht und fand es super lecker!
Hab aber statt Iglo Erbsen/Möhren die aus der Dose genommen von Bonduell, war auch super und habe davon noch etwas Brühe beigeschüttet. Die Hänchenstreifen habe ich auch erst in der Pfanne angebratet, mit Knoblauchöl
Beim Reis habe ich auch Risottoreis genommen, es war zwar etwas trocken aber trotzdem lecker!
Liebe Grüße
Hallo, welchen Reis habt ihr
Hallo, welchen Reis habt ihr denn genommen? Ich hatte Basmatireis - dachte schon 300g Reis und 400g Wasser + Tomaten ob das an Flüssigkeit reicht???? Es war bretthart aufgequollen, mußte noch locker 400g Wasser nachschütten, damit es einigermaßen eßbar wurde. Was hab ich falsch gemacht??????
Ich fand auch die Konsistenz
Ich fand auch die Konsistenz viel zu fest. Ich habe auch frisches Fleisch angebraten und am Schluss dazugeben. Mit Creme fraiche war es gut, ohne wäre es mir zu trocken gewesen.
Iris
Als Hauptgericht hat mich der
Als Hauptgericht hat mich der Reis leider nicht überzeugt. Dafür fand ich die Konsistenz nicht so toll und mir hat irgendwas gefehlt. Aber ich würde das Rezept durchaus nochmal machen. Den Reis als Beilage ohne Hühnchen oder das Hühnchen dazu.
Super lecker. Habe
Super lecker. Habe Risottoreis genommen und das Hühnchen frisch vom Metzger genommen und gebraten. und separat dazugegeben. Koch ich auf jeden Fall wieder
Super Lecker, mein Freund ist
Super Lecker, mein Freund ist begeistert gewesen!
Habe eine TK-Gemüsemischung mit Erbsen Möhren und Mais genommen und frische Hähnchenbrust in Stückchen angebraten und nach Rezept weiterverwendet.
Die andere Hälfte gibts morgen
Danke für das Rezept
Sehr sehr lecker. Schnell und
Sehr sehr lecker. Schnell und einfach. Sogar die Kinder waren begeistert.
Kann man mit oder ohne Hähnchen machen.
Werde nur das nächste mal weniger Reis oder mehr Flüssigkeit nehmen, damit es nicht ganz so fest ist.
Gibt es sicher bald wieder. Freu mich schon drauf.
5☆☆☆☆☆
Hallo ihr Lieben,habe gestern
Hallo ihr Lieben,habe gestern den Tomatenreis ausprobiert.Da mein Freund eigentlich keinen Reis mag, habe ich ihn vorsichtshalber schon mal vorgewarnt,aber wie sich im Nachhinein herausgestellt hat, total ohne Grund!Er fand es lecker! Und ich fand es sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Superlecker!!!!! Vielen Dank
Superlecker!!!!! Vielen Dank für das tolle Rezept
Viele Grüße Marion
Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!
Einfach, lecker und gesund!
Einfach, lecker und gesund!
Den Tomatenreis gab es heute
Den Tomatenreis gab es heute abend bei uns. Da ich keine Hähnchenstreifen im Haus hatte, habe ich kleingeschnittene Fleischwurst darunter gehoben. Das Gericht gibt es bei uns bestimmt noch öfter bei uns, mit Thunfisch könnte ich es mir auch sehr gut vorstellen.
: einfach genial ,Geflügel
: einfach genial ,Geflügel u.Reis kommt bei meinem Mann immer gut an
Einfach, schnell, lecker!!
Einfach, schnell, lecker!! Hab statt Erbsen und Möhren frische Paprika und Zucchini genommen. Und die meisten Zutaten hat man immer im Haus! (ich zumindest )
Ein super leckeres Rezept!!!
Ein super leckeres Rezept!!! geht wahnsinng schnell und schmeckt super- Das wird es jetzt öfters geben!!
sehr leckeres Gericht - ruck
sehr leckeres Gericht - ruck zuck zubereitet
Danke,Claudi,ich werd's mal
Danke,Claudi,ich werd's mal so ausprobieren !
Hallo Sushila, Pilze und
Hallo Sushila,
Pilze und Auberginen passen prima zu Tomaten . Ich würde allerdings erst mal die Kochzeit auf ca. 10-12 Min. statt 19 Min. reduzieren u. dann probieren, ob's schon gar ist. Notfalls noch ein bissel Zeit zugeben.
ich würde das Rezept gerne
ich würde das Rezept gerne morgen ausprobieren. Hat jemand schonmal anderes Gemüse statt der Erbsen und Karotten genommen? Ich habe noch Pilze und Aubergine da, die ich aufbrauchen müsste.
Meint ihr, dass die Kochzeit dafür okay ist und dass es geschmacklich passt?
Geschmäcklich sehr gut und
Geschmäcklich sehr gut und schnell zubereitet. Ich habe aber das Hähnchen in der Pfanne extra angebraten und dann dazu. Finde aber das man das Fleisch auch weg lassen kann.
mein Freund hat gemeint wie ich darauf komm das nachzukochen weil er meinte dass das Foto nicht appetitlich aussehe aber er fand es geschmäcklich auch lecker (und er ist durch seinen beruf Gourmet Küche gewöhnt)
also für die Zeit sehr empfehlenswert nach zu kochen
ach ja ja ich habe eine Tomatensoße ohne stücke genommen von deMeter finde bei tonatensossen merkt man schon ob es günstig oder etwas teurer ist
Ein sehr leckeres und
Ein sehr leckeres und schnelles Rezept ,5 sterne von mir weil es so lecker ist und mein kleiner Sohn (6Monate) nicht genug bekommen konnte ... (Ohne Gewürze) Suuuper Suuuper lecker
geschmacklich ok....jedoch
geschmacklich ok....jedoch war die Konsistenz komisch. Es klebte total....fühlte sich nicht gut an im Mund....Schade
Dieser Tomatenreis ist soooo
Dieser Tomatenreis ist soooo oberlecker, dass es ihn bei uns fast wöchentlich gibt. Meine eigenen Kinder, sowie meine Tageskinder lieben ihn.
Ich mache ihn ganz oft ohne das Hähnchenfleisch, sondern als Beilage zu Gegrilltem oder Fisch.
Grad rührt mein "hausfreund" ihn wieder für uns Heute gibts BBQ-Lachs dazu, yummy....
Danke, für so ein tolles, einfaches und super schnelles Rezept!!!
Superlecker, gehört bei uns
Superlecker, gehört bei uns regelmäßig auf denSpeiseplan
Es schmeckt gut und dazu
Es schmeckt gut und dazu Stockfisch als Zutaten hier.
Super lecker. Sogar meine
Super lecker. Sogar meine kleinste 11Monate liebte es
Habe den Reis gerade gemacht
Habe den Reis gerade gemacht habe aber Paprika anstelle von Erbsen und Möhren genommen und noch mit einem Teelöffel Ajva scharf gewürzt war sehr lecker vielen Dank für dieses Rezept
Heute zum wiederholten mal
Heute zum wiederholten mal gemacht. Benutze dies als "Grundrezept" für Gemüsereis. Diesmal mit grüner, roter und gelber Paprika und einem großen Löffel Ayvar scharf.
Hat super lecker geschmeckt!
Würde das Rezept gerne
Würde das Rezept gerne nachkochen. Muss das Hähnchenfleisch vorher aufgetaut werden. Denke sonst sind 4 Min. zu kurz oder verstehe ich da was falsch?
Hallo! Oh, war das lecker!
Hallo!
Oh, war das lecker! Erinnerte mich an den Gemüsereis, den es hier bei unserem Griechen gibt... Nur noch viel viel besser!
Ich weiß nicht, ob ich immer zu schnell lese, jedenfalls hatte ich Hähnchen-Innenbrustfilets gekauft. Als mein Reis seinen Spaß im Mixtopf hatte, knöpfte ich mir das Hähnchen vor und dachte, es ist roh, wie soll ich das denn da rein tun? Hab es separat angebraten.
Ansonsten paßte alles, Reis war ein Mix aus Wildreis von O***a und dem normalen aus dem L**l, genau, wie er sein sollte. Meine 100 Grad waren aber auch erst da, als noch 9 Minuten Zeit waren. Egal!
Mache ich auf jeden Fall wieder, dann vielleicht mit Paprika.
Von ganzem Herzen 5 Sterne!
Claudia
Hallo Das Gericht ist super
Hallo
Das Gericht ist super Lecker. Habe frisches Hähnchenbrustfilet verwendet. Dadurch war das Fleisch nicht so klein geschnitten und konnte nicht zerfallen.
Fienchen0815
Fienchen
Hallo, ich habe nur den Reis
Hallo,
ich habe nur den Reis gemacht da ich Vegetariarin bin. Habe einfach die Garzeit von 23 Min. verwendet. War wirklich sehr lecker. 5 Sterne
Hallo, ich habe nur den Reis
Hallo,
ich habe nur den Reis gemacht da ich Vegetariarin bin. Habe einfach die Garzeit von 23 Min. verwendet. War wirklich sehr lecker. 5 Sterne
Hallo, ich habe nur den Reis
Hallo,
ich habe nur den Reis gemacht da ich Vegetariarin bin. Habe einfach die Garzeit von 23 Min. verwendet. War wirklich sehr lecker. 5 Sterne
Hallöle, ich nehme ca. 2 EßL
Hallöle, ich nehme ca. 2 EßL da wir das Aroma von Sojasoße mögen. Ist aber wirklich Geschmackssache! Einfach nach Gusto abschmecken
GLG
Liebe Grüße
hanamontana
Hört sich lecker an... aber
Hört sich lecker an... aber wieviel Sojasauce nimmst Du denn?
LG steffell
Dankesch :) ööön!
Dankesch ööön!
Liebe Grüße
hanamontana
vielen Dank für dieses
vielen Dank für dieses leckere, einfache und schnelle Rezept! Volle Punktzahl!
Hallo Kochfee 37, vielen
Hallo Kochfee 37,
vielen Lieben Dank für das nette Kommentar.
Liebe Grüße
hanamontana
Gemüsereis mit Hähnchenstreifen
Dieses Reisgericht (schnell und einfach) ist nun wirklich 5 Sterne wert.Mein kleiner Sohn hat heute ganze drei Portionen davon gegessen (der Beweis).
Vielen Dank dafür von der kochfee 37
Hallo, ich habe den Reis 19
Hallo,
ich habe den Reis 19 Min. mitgegart, aber frisches Hähnchenbrustfilet genommen, welches ich separat in der Pfanne gebraten habe und zum Schluß nur unter das fertige Essen gerührt hab.
Es war lecker und wurde von meiner Familie begeistert aufgenommen. Erinnerte mich persönlich an Serbisches Reisfleisch.
Andrea 62
Garzeit
Hallo hanamontana,
ja hab ich. Aber es fing erst so um die 10./11. Minute an an die 100° ranzukommen. Und die restlichen paar Minuten waren halt einfach zu wenig. Macht ja nix, hab ich dann noch was drangehängt und ist auch lecker geworden. Aber braucht das bei Euch auch so lange bis das mal zu kochen anfängt?
Liebe Grüße
Miezerl
Hallo Miezerl, vlt. eine
Hallo Miezerl,
vlt. eine doofe Frage von mir, aber nur damit ich Dich richtig verstehe. Hast Du den Reis die ganzen 21 (19 + 4) Minuten kochen lassen?
Liebe Grüße
hanamontana
Garzeit
Hallo beieinander,
bei welcher Restlaufzeit (bei den 19 Min.) hat Euer TM die Gartemperatur erreicht? Bei mir war das so um die 9 Minuten und hat nicht gereicht, damit der Reis gar wird.
Gruß
Miezerl