3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tortilla-Würfel


Drucken:
4

Zutaten

24 Stück

  • 150 g Käse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g rote und gelbe Paprika in Stücken
  • 200 g Zucchini, (in dünnen Scheiben)
  • 100 g Maiskörner
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • 5 Eier, (Größe M)
  • 100 g Sahne, (oder Kaffeesahne)
  • 5 Stück Cherrytomaten, (in Scheiben)
  • Petersilie, (frisch oder getrocknet)
5

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geschlossen wiegen, 7 Sek. / St. reiben und umfüllen.

    Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek. / St. 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzuwiegen und 2 Min. / Varoma / St. 1 dünsten. Paprika in großen Stücken hinzufügen und 4 Sek. / St. 5 zerkleinern, evtl. noch mal kurz St. 5. Paprika jetzt 5 Min. / Varoma / Linkslauf / St. 1 garen.

    Währenddessen Zucchini in feine Scheiben schneiden und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen geben. Weitere 3 Min. / Varoma / Linkslauf / St. 1 garen.

    Mais hinzufügen und noch mal 1 Min. / Varoma / Linkslauf / St. 1.

    Herd auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 ° Umluft vorheizen.

    Eine flache Lasagneform (meine ist 21 x 33 cm groß) mit angefeuchtetem Backpapier auslegen (lässt sich so besser formen).

    Gemüse flach in der Form auslegen und mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Wenn sich im Mixtopf geschlossen viel Flüssigkeit gesammelt hat, fülle ich das Gemüse erst in ein Sieb, bevor ich es in die Form gebe.

    Bei der Tortilla auf dem Foto habe ich weniger Paprika und Zucchini und dafür noch rote Bohnen und frische Champignons genommen. Man kann das Gemüse beliebig variieren, sollte aber auf insgesamt ca. 550 g plus Tomaten kommen.

  2. Eier, Sahne und 75 g des geriebenen Käses, Salz und Peffer nach Geschmack in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. / St. 5 verrühren. Die Eiersahne über das Gemüse gießen.

  3. Die kleinen Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Wenn man große Tomaten verwendet, lässt sich die Tortilla später schlechter in Würfel schneiden. Mit dem übrigen Käse bestreuen.

  4. Im heißen Ofen auf der zweiten Schiene von unten 25 - 30 Minuten backen. Wer mag, kann die Tortilla nach dem Backen mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Sie schmeckt warm und kalt sehr lecker.

    Etwas abegekühlt lässt sie sich gut in Quadrate oder Rauten schneiden. Sie schmeckt gut als leichtes Hauptgericht mit Salat, passt aber auch zum Butterbrot oder auf ein Buffet. Das Rezept ist aus der Zeitschrift Familie&Co.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Für eine Party kann man die Menge auch sehr gut verdoppeln und backt die Tortilla dann in der Fettpfanne des Backofens.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • .... das freut mich, Mirre . Liebe Grüße, sabri

    Verfasst von sabri am 13. April 2021 - 18:45.

    .... das freut mich, Mirre tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von Mirre7 am 11. April 2021 - 18:17.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .... und dir danke für deine Sterne, Josefina2 ....

    Verfasst von sabri am 7. August 2019 - 19:28.

    .... und dir danke für deine Sterne, Josefina2 tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, danke für das Rezept

    Verfasst von Josefina2 am 5. August 2019 - 18:49.

    sehr lecker, danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ... und dir danke für deinen netten Kommentar und...

    Verfasst von sabri am 28. Mai 2019 - 19:12.

    ... und dir danke für deinen netten Kommentar und die Sterne, Krautbraut59 tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfache Zubereitung,lecker, toll für Low carb...

    Verfasst von Krautbraut59 am 27. Mai 2019 - 20:30.

    einfache Zubereitung,lecker, toll für Low carb Diät. habe Champignongs dazu gegeben ,habe über die noch warme Tortilla Petersilie und Sellerie Kraut drüber geschnippelt da ich Oregano im Garten vergessen habe tmrc_emoticons.;)

    hat allen gut geschmeckt und wird öfter auf den Tisch kommen

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ... es freut mich, dass es euch geschmeckt hat,...

    Verfasst von sabri am 10. März 2019 - 19:49.

    ... es freut mich, dass es euch geschmeckt hat, SchnellKöchinLeV tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gut und einfach...

    Verfasst von SchnellKöchinLev am 10. März 2019 - 12:54.

    Gut und einfach

    Ich habe dieses Tortilla gestern als Vorspeise für Kinder gemacht und es hat ihnen gut geschmeckt. Statt einer Auflaufform habe ich eine runde Glasschale (wie man sie zum Brotbacken uä benutzt) genommen und zum servieren kleine Tortenstücke geschnitten, Feldsalat dazu fertig. Mit der Glasschale brauchte ich auch keine Backpapier oä, es ging auch alles so bestens aus der Form. Ich habe sowohl die Eier, als auch das Gemüse, den Kommentaren entsprechend, kräftig gewürzt. Salz, Pfeffer und viel Kräuter der Provence.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .... schön, dass es euch geschmeckt hat,...

    Verfasst von sabri am 3. März 2019 - 19:26.

    .... schön, dass es euch geschmeckt hat, neujahr2015. Liebe Grüße, sabri tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Alternative...

    Verfasst von neujahr2015 am 3. März 2019 - 08:48.

    Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Alternative zu: was mache ich jetzt mit dem Gemüse...schon wieder Suppe ??? Egal, ob der Name passt oder nicht tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .... schön, dass es dir geschmeckt hat, tinamsi ....

    Verfasst von sabri am 1. März 2019 - 18:50.

    .... schön, dass es dir geschmeckt hat, tinamsi tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Und das Gemüse kann man immer wieder...

    Verfasst von tinamsi am 1. März 2019 - 09:36.

    Sehr lecker! Und das Gemüse kann man immer wieder variieren, je nachdem was zuhause ist. Wird es ab sofort öfter geben bei uns. Danke für das tolle Rezept

    Lg, Tinamsi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .... und dir danke für deine Sterne, Deso . Liebe...

    Verfasst von sabri am 3. Februar 2019 - 19:42.

    .... und dir danke für deine Sterne, Deso tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach köstlich! Danke

    Verfasst von Deso am 2. Februar 2019 - 07:11.

    Einfach köstlich! Danke Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo süssmaul,...

    Verfasst von sabri am 29. Januar 2019 - 09:36.

    Hallo süssmaul,
    alles gut tmrc_emoticons.-). Danke für deine diplomatische Stellungnahme. Das Rezept des Tages ist meiner Meinung nach ein Zufallsprodukt und bedeutet tatsächlich nichts weiter, als dass es eben an dem Tag mehr Beachtung findet. Es sind hier alles nur Rezepte, mehr nicht. Die Bestätigung für sein Dasein sollte man sich woanders suchen tmrc_emoticons.;-). Trotzdem werde ich mich weiter für nette Bemerkungen bedanken. Um ein Rezept nachzukochen, muss man sich im Normalfall nicht unbedingt die Kommentare durchlesen. Wichtige Anmerkungen zum Rezept sollten eher in der Rubrik "Tipps" zu finden sein.
    Ich wünsche dir (und allen anderen natürlich auch) noch einen schönen Tag, sabri tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sabri: Ich bedanke mich auch für jede...

    Verfasst von süssmaul am 29. Januar 2019 - 08:30.

    sabri: Ich bedanke mich auch für jede Kleinigkeit..., i m m e r ... weil es mir so beigebracht wurde, es auch gut finde im Miteinander. Und ich finde überhaupt nicht gut, wenn Andere das Wort im Alltag gar nicht mehr für nötig halten. Aber hier ist es leicht übertrieben, stört sogar richtig, wenn man das Rezept übernehmen möche, dann kann man erstmal zeitaufwendig anfangen, für das Nachkochen 'Überflüssiges' zu löschen. Tut mir leid, das jetzt äussern zu müssen. Im Übrigen: es passiert weiter nichts, wenn man es zum "Rezept des Tages" geschafft hat, als dass es hier freigeschaltet wird... keine Ehrung, kein Präsent etc.
    Und: mein Hinweis ist wirklich nicht böse gemeint.
    MfG süssmaul

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .... vielen Dank für deinen netten Kommentar,...

    Verfasst von sabri am 27. Januar 2019 - 18:26.

    .... vielen Dank für deinen netten Kommentar, Britta tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße und noch einen schönen Abend, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Sabri,...

    Verfasst von fixer Genuss am 27. Januar 2019 - 10:07.

    Hallo Sabri,

    mir ist es wurscht, wie Du dieses Rezept benannt hast, es ist einfach umsetzbar und das Ergebnis göttlich. Ich habe kurz nach der Zubereitung probiert und musste mich bremsen, nicht weiter zu essen.
    Am Abend habe ich es vor dem Servieren in der Microwelle kurz in lauwarmen Zustand gebracht und es schmeckte wie frisch aus dem Ofen. Heute werde ich den klitzekleinen Rest mit Zimmertemperatur probieren.

    Ich habe die Paprika nicht ganz so klein gemacht und die Garzeiten im TM verkürzt, weil ich es lieber ein wenig bissfest mag.

    Ich habe einen Teil der Paprika durch (angetaute) TK-Erbsen ersetzt und diese mit dem Mais kurz erwärmt.

    Dank des Hinweises großzügig zu würzen, habe ich noch geriebenen Parmesan, Chiliflocken und Kurkuma in die Eiermasse gegeben. Es schmeckte mir so super gut! Ich freue mich schon darauf es bald wieder zuzubereiten.

    Herzliche Grüße Britta Soft


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen,...

    Verfasst von sabri am 24. Januar 2019 - 13:14.

    Hallo zusammen,
    im Moment meint es der Zufallsgenerator bei der Wahl "Rezept des Tages" aber gut mit mir ...

    @ Rogele: Den Rezeptnamen habe ich aus der Zeitschrift übernommen und nicht weiter hinterfragt. Wenn ich den Namen jetzt ändern möchte, verschwindet das Rezept erstmal wieder in der Liste der freizugebenden. Dann lasse ich ihn jetzt einfach so.

    @ süssmaul: Ja, wenn sich jemand die Mühe macht, hier einen Kommentar zu schreiben, bedanke ich mich auch dafür. Das finden manche gut und manche nicht. Es gab ja hier auch Zeiten, wo willkürlich (meistens wenig) Sterne angeklickt wurden ohne irgendeine Stellungnahme. Und wenn dann ein Kommentar abgegeben wurde, habe ich mich dafür bedankt. Und das behalte ich jetzt so bei tmrc_emoticons.-).

    Liebe Grüße, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept hört sich für einen...

    Verfasst von Rogele am 24. Januar 2019 - 08:46.

    Das Rezept hört sich für einen Gemüse-Käse-Auflauf gut an ist aber keine Tortilla und von daher ist der Name (wie übrigends bei vielen Gerichten hier) irreführend.

    Eine spanische Tortilla besteht aus Kartoffeln, Eier und Zwiebeln, während mexikan. Tortillas eher Fladenbrote sind.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • jedesmal denkt man: wow... soo viele Kommentare,...

    Verfasst von süssmaul am 24. Januar 2019 - 07:46.

    jedesmal denkt man: wow... soo viele Kommentare, und dann entdeckt man, dass die Hälfte davon Dankes-Kommentare sind, das muss ich mir mal merken, sehr raffiniert...Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .... und dir danke für deine nette Rückmeldung...

    Verfasst von sabri am 7. Januar 2019 - 19:25.

    .... und dir danke für deine nette Rückmeldung und die Sterne, Rocky_1 tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super, hat auf Anhieb geklappt auch mit der...

    Verfasst von Rocky 1 am 6. Januar 2019 - 19:51.

    Super, hat auf Anhieb geklappt auch mit der doppelten Menge in der Fettpfanne. Die ganze Familie war beigeistert. Ist auch eine prima Beilage zum Fleisch. Danke für's Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ..... danke schön, DaniThermi, und liebe Grüße,...

    Verfasst von sabri am 1. Januar 2019 - 18:42.

    ..... danke schön, DaniThermi, und liebe Grüße, sabri tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat suuper geschmeckt.Wird wieder gemacht

    Verfasst von DaniThermi am 1. Januar 2019 - 17:33.

    Hat suuper geschmeckt.Wird wieder gemachtCooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ..... es freut mich, dass dir das Rezept so gut...

    Verfasst von sabri am 21. August 2018 - 20:22.

    ..... es freut mich, dass dir das Rezept so gut gefällt, Elfe1977 tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Zum ersten Mal Tortilla ausprobiert und begeistert...

    Verfasst von Elfe1977 am 18. August 2018 - 08:19.

    Zum ersten Mal Tortilla ausprobiert und begeistert vom GeschmackSmile
    Tolles Rezept, vielen Dank fürs Einstellen!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .... und dir danke für deine nette und...

    Verfasst von sabri am 28. März 2018 - 19:13.

    .... und dir danke für deine nette und ausführliche Rückmeldung und die Sterne, Linda_Lu tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe diese Tortilla-Würfel (kalt) schon oft...

    Verfasst von Linda Lu am 28. März 2018 - 12:44.

    Habe diese Tortilla-Würfel (kalt) schon oft beigesteuert zu Buffets und Brunch, habe immer positive Resonanz erhalten und auch ich bin begeistert, vor allem weil ich es schon am Vortag (schnell) zubereiten kann.

    Mit den Kräutern & dem Gemüse habe ich bereits variiert (Champignons, Kartoffeln in dünnen Scheiben), der Tipp dass es total 550g sein sollte ist daher sehr hilfreich. Würze es auch ordentlich, auch mal schärfer mit Chili; je nach Anlass & Esser... Wink

    Danke für das Einstellen, Sabri! 5* auf jeden Fall!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .... schön, dass es dir geschmeckt hat, Muffin71...

    Verfasst von sabri am 19. Februar 2018 - 18:54.

    .... schön, dass es dir geschmeckt hat, Muffin71 tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell gemacht!

    Verfasst von Muffin71 am 19. Februar 2018 - 08:24.

    Sehr lecker und schnell gemacht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .... sehr gerne . Noch einen schönen Abend,...

    Verfasst von sabri am 12. November 2016 - 19:31.

    .... sehr gerne tmrc_emoticons.-). Noch einen schönen Abend, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sabri hat geschrieben:...

    Verfasst von Dotti Dot am 12. November 2016 - 10:04.

    sabri hat geschrieben:
    Dotti Dot hat geschrieben:
    Hallo zusammen, hat jemand Erfahrung damit das Rezept bereits einen Tag eher zuzubereiten? Irgendwelche Auswirkungen auf Geschmack, Konsistenz etc.? Am Tag der Feier ist es zeitlich leider zu knapp. Danke!


    Hallo Dotti Dot, wir haben die Reste auch noch am nächsten Tag gegessen. Die waren auch lecker. Es funktioniert also. Liebe Grüße, Sabri ☺


    Super, vielen lieben Dank Sabri tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dotti Dot hat geschrieben:...

    Verfasst von sabri am 12. November 2016 - 09:25.

    Dotti Dot hat geschrieben:
    Hallo zusammen, hat jemand Erfahrung damit das Rezept bereits einen Tag eher zuzubereiten? Irgendwelche Auswirkungen auf Geschmack, Konsistenz etc.? Am Tag der Feier ist es zeitlich leider zu knapp. Danke!


    Hallo Dotti Dot, wir haben die Reste auch noch am nächsten Tag gegessen. Die waren auch lecker. Es funktioniert also. Liebe Grüße, Sabri ☺

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen, hat jemand Erfahrung damit das...

    Verfasst von Dotti Dot am 11. November 2016 - 23:52.

    Hallo zusammen, hat jemand Erfahrung damit das Rezept bereits einen Tag eher zuzubereiten? Irgendwelche Auswirkungen auf Geschmack, Konsistenz etc.? Am Tag der Feier ist es zeitlich leider zu knapp. Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen,...

    Verfasst von sabri am 20. September 2016 - 05:43.

    Hallo zusammen,

    bitte nicht wundern, ich werde nach und nach zu jedem "meiner" Rezepte diesen Kommentar schreiben und unten "Benachrichtige mich, wenn ...." anklicken. Vielleicht funktioniert dann wieder die automatische Benachrichtigung bei neuen Kommentaren .... Liebe Grüße, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .... vielen Dank für deine

    Verfasst von sabri am 10. August 2016 - 22:08.

    .... vielen Dank für deine Sterne, kati123 tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow! Der Hammer! Es hat der

    Verfasst von kati123 am 8. August 2016 - 22:40.

    Wow! Der Hammer! Es hat der gesamten Familie sehr lecker geschmeckt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ..... ja, manche Zutaten

    Verfasst von sabri am 16. Juni 2016 - 20:34.

    ..... ja, manche Zutaten schlucken irgendwie die Gewürze. Schön, dass es dir so gut geschmeckt hat, detzie227, und vielen Dank für deine Sterne tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Beim Würzen darf man wirklich

    Verfasst von detzie227 am 15. Juni 2016 - 11:50.

    Beim Würzen darf man wirklich nicht geizen. Sehr sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .... das freut mich. Vielen

    Verfasst von sabri am 13. Juni 2016 - 22:53.

    .... das freut mich. Vielen Dank für deine Rückmeldung, Pia@die-Stoerche.de, und noch einen schönen Abend, sabri tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Diesen Snack gibt es sehr

    Verfasst von Pia@die-Stoerche.de am 13. Juni 2016 - 21:51.

    Diesen Snack gibt es sehr oft, wenn die Mädels zu Besuch kommen tmrc_emoticons.;)

    Sehr einfach und sehr lecker......

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ..... schön, dass dir das

    Verfasst von sabri am 25. Mai 2016 - 21:55.

    ..... schön, dass dir das Rezept gefällt, Lotta'sCafe50 tmrc_emoticons.-). Vielen Dank für deine Sterne und noch einen schönen Abend, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...damit ist man bei Gästen

    Verfasst von Lotta'sCafe50 am 25. Mai 2016 - 09:39.

    ...damit ist man bei Gästen und Familie auf der sicheren Seite tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .... und dir dank für deinen

    Verfasst von sabri am 29. April 2016 - 23:16.

    .... und dir dank für deinen Kommentar, Netti225. Liebe Grüße, sabri tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach fantastisch! So

    Verfasst von Netti225 am 28. April 2016 - 20:22.

    Einfach fantastisch! So simpel und geschmacklich einfach nur gut. Danke für das Rezept - wird bei Liebling gereichte gespeichert   Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .... schön, dass es dir so

    Verfasst von sabri am 6. April 2016 - 22:18.

    .... schön, dass es dir so gut geschmeckt hat, aguse23. Vielen Dank für deine Sterne und liebe Grüße, sabri tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega gigantisch lecker!

    Verfasst von aguse23 am 4. April 2016 - 22:26.

    Mega gigantisch lecker! Vielen Dank für das absolut leckere Rezept. 5*+

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .... das freut mich, Nina2210

    Verfasst von sabri am 21. März 2016 - 20:12.

    .... das freut mich, Nina2210 tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker 

    Verfasst von Nina2210 am 21. März 2016 - 13:39.

    Super lecker  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •