Zutaten
4 Person/en
- 10 g Butter
- 1 TL Currypulver
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühepaste
- 1 Avocado
- 3 EL Creme fraiche
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 1 Bund Dill, frisch oder TK, kleingehackt
- 250 g Räucherlachs (Scheiben), in Streifen geschnitten
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Butter und Currypulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min/ 100C/ St 1 anschwitzen.
Mit Wasser ablöschen und den Brühwürfel zugeben, weitere 2 Min/100C/ St 1 kochen.
Avocado vom Kern und der Schale befreien,
zusammen mit Creme Fraiche, Zitronensaft und Honig in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek/ St 6 fein pürieren.
Suppe 7 Min/ 90C/"Linkslauf" / St 1 kochen.
Dill und Lachsstreifen kurz vor dem Servieren mit dem Spatel unterrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu Weißbrot oder frische Croutons reichen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für daß tolle
[[wysiwyg_imageupload:21161:]]
Vielen Dank für daß tolle Rezept. Habe eine halbe Avocado mehr genommen, wie angegeben und da ich noch Flusskrebsfleisch im Kühlschrank hatte, hab ich das statt den Lachs genommen.
Super lecker und super
Super lecker und super schnell zu machen
Super lecker
Super lecker
Hallo, haben die Suppe vor
Hallo,
haben die Suppe vor Kurzem mit unserem neuen Thermi auprobiert, super lecker ........5 Sterne und schmeckt nach mehr