Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 1 Stück Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält
- 200 g Knollensellerie, geschält
- 600 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 2 gehäufte Teelöffel Gemüsepaste
- 50 g Sahne
- 75 g Crème fraîche
- 1 gehäufte Teelöffel Trüffelpesto, frisch zubereitet aus dem Feinkostladen
- 1 Stück schwarzer Wintertrüffel
- Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schalotte 5 sek. Stufe 5 zerkleinern, Butter dazu und 2min. Varoma Stufe 2.
Kartoffeln in Stücke , Sellerie in Stücken, Wasser, Salz, Gemüsepaste dazu und 20 min./100 Grad/ Stufe 1 garen.
Sahne, Creme fraiche, Trüffelpesto dazu und 8 sek. Stufe 8 pürieren.
Mit Pfeffer abschmecken und auf Teller füllen.
Trüffel nach Geschmack darüber hobeln... fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper lekka !!!
super lekka !!!
Perfekt!
Perfekt!